Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel zu einem guten Preis. Perfekt gelegen, sauber, lecker, mit kleinen Nachteilen. Insgesamt empfehle ich es!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche Auszeit zu empfehlen.
Alles sehr! sauber und ordentlich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Lage! Wunderbarer Ausblick! Schöne Lobby, aber am Abend zu wenig Sitzplätze. Animation am Abend im Oktober nur alle zwei Tage und das auch nur mäßig...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Nettes 4 Sterne Hotel in direkter Lage am Meer. Meerblick zu buchen, lohnt sich. Tolle Bucht Cala Agulla in 500 Metern. Essensauswahl genug vorhanden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Transfer vom Flughafen dauerte gut 2 Stunden.
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Außerhalb des Trubels und nah am Sandstrand. Schöner Pool und tolle Poolbar.
M. M aus P. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allsun Lux de Mar
Das Hotel sowie das Hotelzimmer einfach nur super. Hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Sehr sauber. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wird leider ein Partyhotel :(
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, schöne Zimmer (das Bad ist zwar recht eng und hat keine Abluft), aber ansonsten sind die Zimmer wirklich schön und modern eingerichtet. Das Essensangebot ist vielfältig von spanischer Küche bis asiatisch ist alles dabei. Leider mutiert das Hotel zu einem absoluten Partyhotel. Wir konnten kaum eine Nacht durchschlafen, da Jugendliche Gruppen nachts laut auf den Fluren rumschreien, telefonieren, Möbel rücken oder nachts um vier an ihre Türen donnern, da sie ihre Karte vergessen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub😊
Es war ein Traumurlaub.Tolle Zimmer und nur freundliches Personal.Das Essen war mega.Es gab für uns nichts was nicht geschmeckt hat.Das gesamte Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Fitnessraum hat tolle Geräte.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel, Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Schönes und sauberes Hotel, nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand und in den Hafen und den Ort. Kleiner Minuspunkt für die Gastronomie hier sollte man nicht allzu viel erwarten. Ist aber trotzdem noch völlig in Ordnung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Schönes Hotel mit gutem freundlichem Service ,gutem Essen, tolle Lage , super Preis Leistungsverhältnis. Würde es jederzeit wieder buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, Gastro nicht zu empfehlen
Schönes Hotel! Die Gastronomie hat uns aber nicht zugesagt. Zimmer mit Meerblick lohnt sich! Schöne Sonnenuntergänge.