Das Hotel ist im allgemeinen einfach nur top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es ist sehr Strandnah und man hat einen mega Ausblick auf Klippen und das Meer. Die Animateure dort sind sehr sympathisch und kommen gerne auf einen zu und man kommt sehr gut mit denen ins Gespräch. Grüße gehen raus an Jannik der Animateur denn mit dem kann man einfach nur klar kommen. Echt mega sympathischer Mensch und immer gut gelaunt. Ein kleiner Tipp gibt es ans Hotel und zwar die Unterhaltung mit der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste an der Cala Agulla
Super Service, sehr sauber und guter Ausblick aufs Meer. Nette Abendprogramme. Schöne Terrasse mit einem 1a Ausblick. Essen sehr vielfältig, aber oft zu trocken oder zu fettig oder zu lange gekocht.
Das Lux de Mar liegt im ruhigen und gepflegten Ortsteil von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist in 5 Minuten zu erreichen, das Zentrum in 15 Minuten. Bester Meerblick, freundliches und hilfsbereites, aber nie aufdringliches Personal garantieren einen prima Urlaub. Wir kommen immer gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in Cala Rajada 🌞
Gepflegtes Hotel mit netten Personal und tollen Unterhaltung und Freizeitangeboten - ein großes Dank an Jannik.
Gute Lage, fußläufig ist die schöne Cala Agulla zu erreichen.
Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Getränke sind in Ordnung.
Wir können das Hotel empfehlen. 😊
Eine traumhafte Lage. Alle Zimmer in Richtung Meer sind wirklich super, wir haben uns das genau angeguckt. Gute Planung beim Bau des Hotels weil die Ausrichtung perfekt mit dem Verlauf der Sonne bedacht wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gibt wirklich nichts zu meckern! Top.
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man wirklich nicht meckern. Essen war sehr gut (P.S. Die Suppen waren extraklasse). Es gibt lediglich Kleinigkeiten die man bemängeln könnte (zB am Pool zu viele Liegen dadurch sehr eng/gequetscht, Kein Zucker, Salz-Pfefferstreuer auf den Tischen, musste man immer selbst holen) aber wie gesagt das ist meckern auf hohem Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle 8 Tage in einem schönen Hotel
Wir waren Ende Semptember im Lux de Mar und absolut zufrieden.
Das ganze Gebäude ist in saniertem Zustand und optisch weitestgehend sehr modern, die Zimmer sind zwar etwas kleiner, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet. Platz ist genug vorhanden. Die Balkone sind großzügig und wir empfehlenauf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Der Reinigungsservice ist auch sehr schnell und gründlich.
Die Verpflegung ist für ein 4 Sterne Hotel ziemlich gut und abwechslungsreich. Jeden Tag ein bestimmtes Thema (z.B. Asiatisch,…
Leider verkommt das Hotel zu einem Partyhotel für Heranwachsende. Wer Lust auf besoffene Jugendliche bis spät in die Nacht hat, ist hier gut aufgehoben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier mittlerweile komplett falsch. Wir mussten bis jetzt fast jede Nacht zur Rezeption nach Ruhe bitten und wir sind echt nicht penibel.
Essen, Zimmer, Service, Location top. Nützt aber nichts, wenn man keine Nacht schlafen kann.