Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Entspanntes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Essen sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Empfehlenswert für Erwachsene ohne Kinder
Melanie(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Absolut tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick direkt am Meer. Check In schnell und unkompliziert. Fitnessraum und Sauna mit Blick aufs Meer. Essen nicht die allergrößte Auswahl aber dafür sehr lecker und frisch. Servicepersonal sehr schnell und bemüht. Alles immer sehr sauber. Zimmer modern. Schade nur dass manche primitive Urlaubsgäste mit undefinierbaren Gesangsgeschreien die Nachtruhe stören . Deshalb hatten wir ein Hotel weit oben im Osten gebucht, weit weg vom Ballermann. Aber manche haben sich leider dort…
Daniela(51-55)Deutschland
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Sauber, Essen gut. Speiseraum oft zu voll, Teppich im Hotel Flur nicht mehr Zeit gemäß, jedoch Lärm dämpfend. Schöne Pool Landschaft
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub
Für ein sehr gut reicht es nicht, aber ein gutes gut. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, welches im Keller gewesen ist. Hört sich auf den ersten mom schlecht an. Aber wir fanden es sehr gut. Wir hatten eine Terrasse, die zu den Nachbarn mit trenne Wänden abgegrenzt gewesen ist. Man konnte aber auch einfach weiter nach vorne laufen und dann auch zu den Nachbarn gehen. Unser Zimmer ist nach hinten raus gewesen, wir hatten dennoch Sonne und keine laute Untermalung vom Pool.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, kann ich jedem weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Lage ist Top. 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein schöner Strand. Unmittelbar in der Nähe des Hotels findet man mehrere Supermärkte, Restaurants sowie Auto/Motorrad/Roller/Quad/Fahrradverleih. Die Angestellten im Hotel sind sehr entgegenkommend und freundlich. 90% der Mitarbeiter sprechen Deutsch sowie Englisch. Bei Nachfragen wird man gut beraten. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl an Speisen hat mich sehr beeindruckt und es ist wirklich für jeden was dabei, für…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel hält nicht das Hygienekonzept ein.
Einmal und nie wieder.....nicht weit von der Cala Agulla Bucht. Zum Hafen ca 10 min. Toller Hafen. Ein Spaziergang vom Hafen Richtung Cala Gat ein Muss.
Andre(56-60)Deutschland
Gutes Hotel aber auch verbesserungswürdig
Leider wird viel auf abkassieren ausgerichtet. Ansonsten gutes Hotel. Essen war von Geschmack gut. Schön wäre es wenn man außer Peffer und Salz noch ein paar andere Gewürze zur Auswahl hätte.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum perfekter Urlaub!
Vom ersten bishin zum letzten Tag waren wir vollkommen zufrieden... Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Am besten gefallen hat uns die Lage mit dem wunderschönen Ausblick sowie die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter! Unsere Vorstellung wurden weit übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Evgenia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einer meiner besten Urlaube!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein großes Lob geht an das zuvorkommende Personal, die auch stets versucht haben uns mit Deutsch anzusprechen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Die Lage und der Blick auf das Meer haben das Ganze noch abgerundet. Ich komme gerne wieder. Danke!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit schöner Lage aber in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, den es liegt direkt am Meer. Unweit ist die Badebucht Cala Agulla zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist nun schon in die Jahre gekommen. Im Pool lagen quadratmeterweise abgeplatzte Mosaikfliesen.