Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Leckeres Essen ( für alles Esser) schöner Strand und freundliche Mitarbeiter. Für Kinder gibt es leider kaum Angebote trotz Ferienzeit. Aber hinter dem Hotel ist ein öffentlicher Spielplatz der benutzt werden kann.
Der Weg zum Strand ist auch traumhaft schön.
Hotel ist sauber und freundliche Mitarbeiter .
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage mit super Ausblick. Das bezaubernde Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt. Bei dem vielseitigen Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich (mit Ausnahme vom Sonntag) zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Leider stehen den Urlaubern nur begrenzt Liegen zur Verfügung und die Schirme können nicht der Sonne entsprechend verstellt werden. Sehr umfangreiches Animationsprogramm. Besondere Grüße gehen an die liebe Elly (LG aus Bayern von Anja und Flo).…
Super Preis-Leistungsverhältnis, traumhafte Lage, leckeres Esen, saubere Anlage, nettes, aufmerksames und hilfsbereitesTeam, wir haben schon für Oktober wieder gebucht.
Super Hotel für junge Erwachsene. Zu Gast wären viele junge Paare und kleinere Gruppen, aber keine unangenehmen Partyurlauber. Sehr gutes Freizeitangebot mit vielen Sportmöglichkeiten bei dem man einfach mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, super Preis/Leistungsverhältnis, alles in Ordnung, bin eher faul, was Bewertungen angeht, werde nun gezwungen, mehr zu schreiben, das nervt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub garantiert. Immer gerne wieder!
Ein ausgesprochen schönes Hotel in bester Lage an der Cala Agulla Bucht und direkt am Meer. Preis /Leistung passt! Wir hier was zu meckern hat sucht aber auch förmlich danach. Das können wir absolut nicht nachvollziehen denn wir haben jetzt bereits unseren 3. Urlaub hier verbracht ( als Paar, Schwanger und dann mit Kleinkind) und immer wieder schön!