Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns leider kein Wiedersehen
Hotel liegt traumhaft.. Schöne Aussicht das war wirklich 10 Sterne wert. Zimmer zu klein. Schrank zu klein.. Essen immer kalt oder lauwarm
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub in Cala Ratjad
Freundliches Personal ,tolle Lage da fast alle Ausflüge zu Fuß erledigt werden können .Das Essen so denke ich,ist für jeden etwas dabei.Allerdings etwas schwach gewürzt . Für eine Woche kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gudrun Rika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in cala ratjada
Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Sauber und gut. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen mit täglich wechselnden Themen. Besonders schön waren die Häppchen bei der Poolbar an einem Nachmittag während unseres Aufenthalts. Die Getränke waren sehr lecker und der Service sehr gut.
Steven(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wenn AI gesucht wird.
Kurzfristig geplanter Urlaub, Hotel sehr sauber, Zimmer alle gleich aber sehr funktionell, Personal aufmerksam und freundlich, AI sehr umfangreich und lecker mit Abwechslung und zu jeder Zeit, Getränke aller Art nach Wahl (auch außergewöhnliches).
Wuehli78(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Traumblick. Kann man jederzeit machen.
Mit mehr Schatten hätte es zu 6 Sonnen gereicht...
Jennifer und Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal reicht
Hotel macht nach außen einen guten Eindruck. Lobby sieht vielversprechend aus. Für uns eher ein gutes 3 Sterne Hitel mit viel Luft nach oben
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, mit traumhafter Lage
Schönes renoviertes modernes Hotel in sehr schöner Lage. Gemischtes Hotel mit jüngeren und älteren Publikum.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Tipp für gepflegtes All-In auf Mallorca
Reisen trotz oder gerade wegen Corona. Es war unser zweites Mal und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten wieder Glück mit dem DZ mit Meerblick. Zentral und unverbaut, erste Reihe blickt man hier atemberaubend übers Meer hinaus. Zur Linken der lange und beliebte Stand Cala Agulla. Insgesamt sehr, sehr empfehlenswert. Man ist schnell in der Stadt, am Hafen. Auf dem Weg dorthin gibt es die üblichen Shops und Restaurants, gut für einen kleinen Spaziergang. In der Hauptsaison war trotz Corona einiges…
Romo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bis auf den Transfer gibt es nichts zu bemängeln.
Wir sind zu 3 angereist und waren 10 Tage hier. Unsere Erwartungen wurden übertroffen . Hervorheben möchten wir das wirklich freundliche und motivierte Personal. Ein modernes Hotel. Das Essen ist mehr Spanisch ausgerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder 👌
Tolles Zimmer mit Blick auf die Cala Agulla und Cala Lliteras. Sehr nette Hotelmitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Speiseraum, am Pool, oder an der Bar, alle sind unglaublich freundlich und bemüht.