Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dicken Dank
für den hervorragenden Service den wir da u.a. zu den Mahlzeiten in dem sehr gut besuchten Haus erhalten haben. Das Personal hat in unserer Woche augenscheinlich an der Belastungsgrenze gearbeitet und war dabei noch höflich und zuvorkommend. Stellvertretend für die Gäste, die es vielleicht nicht geschafft haben, mal hier und da "Danke" zu sagen, mache/n ich/wir das an dieser Stelle jetzt und ausdrücklich!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit engagiertem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel nah der schönsten Bucht von Cala Ratjada Ein wirklich gutes, frisch renoviertes Hotel mit AI, Meerblick, direkt an der Uferpromenade unweit der Cala Agulla. Die gesamte Hotel Crew war so gut motiviert, wie selten gesehen! Durch das AI (was eigentlich nicht unser Ding ist) war das Personal extra gefordert. Alles passierte im Laufschritt und trotzdem immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ein besonderes Lob noch, außer allen anderen, der Küche. Auch nach 13 Tagen war das Essen immer sehr lecker und…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub - wenn auch nicht ganz perfekt...
Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Es hat sicher schon einige Jahre auf dem Buckel, ist jedoch inkl. der Zimmer komplett renoviert. Lediglich am Aufzug sieht man, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist - es funktionierte jedoch alles soweit einwandfrei. Zimmer: soweit modern und komfortabel eingerichtet, hatte allerdings zunächst das Pech, ein Zimmer im 3. Stock zu bekommen, das direkt an die Sonnenterrasse angrenzte. Jeder konnte also direkt reingucken von dort aus, was ich als unangenehem empfand.…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Die hotel Anlage ist schön anzusehen. Es gibt verschiedene Bereiche in denen man relaxen kann. Moderne Einrichtung. Vom Essen her sehr sehr zu empfehlen für jeder mann ist was dabei. Die cocktail Bar /pool bar ist auch ständig offen. Von den vielen Freizeit Angebote ist auch für jeden was dabei. Ein gemischtes Publikum, nicht zu empfehlen für kleine kinder. Zu Fuß Schnell beim Hafen sowie der komplette Weg beinhaltet eine promenade mit Shopping Möglichkeiten oder gemütliche Abendstunden zum essen oder trinken.
me(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage - ideal für Paare (2018)
Tolles renoviertes Familienzimmer mit atemberaubenden Meerblick. Wir überwiegend die Zeit am Strand verbracht. Waren nur zum Essen (Halbpension) und Schlafen im Hotel. Alles besten, wir würden wiederkommen. Die Lage ist perfekt! Cala Ratjada in ca 15-20 zu Fuß erreichbar und den absoluten Traumstrand Cala Agulla innerhalb von wenigen Gehminuten.
Andi & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Top Lage
Sehr schönes Hotel, spitzen Lage, Hotel sehr sauber gepflegt. Der Blick aufs Meer ist immer wieder erholsam. Sehr zu empfehlen.
Karina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Paare und als gruppe mit Freunden
Das Hotel ist super für Paare und Gruppen mit Freunden geeignet. Es ist ruhig, Sand Strand ca 10min entfernt, von einer grösserer Stadt mit Nachleben ca 20min zu Fuss entfernt. Sehr schöner Ort nur etwas weit vom Flughafen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Aktivurlauber ohne Kleinkinder
Tolles Aktivhotel mit gutem Sportprogramm, herrlicher Aussicht und mittelmäßigem Essen. Ideal für Aktivurlauber ohne Kleinkinder
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungenen Urlaub
Modernes Hotel in der Nähe von Playa Agula und am Ende der Cala Ratjada. Vom Hotel zum Strand führt einen direkten Weg mit wunderschöner Aussicht ( eine Wellness für die Augen) auf das Meer und Berge. Für unser Badeurlaub war die Lage und die Größe des Hotels optimal.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in traumhafter Lage mit WOW-Effekt
Das Hotel hat eine traumhafte Lage oberhalb des Meeres und ist nur ca. 300 m bis zur großen Bucht Cala Agulla entfernt. Man besten bucht man ein Zimmer mit seitlichem oder direkten Meerblick, da man bei dem Ausblick nur einen WOW-Effekt hat. Die Zimmer sind noch alle ziemlich neu und kein bisschen abgewohnt.