Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Umgebung ist schön, das Hotel toll gelegen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Mein Zimmer war ohne Meerblick im "Untergeschoss". Ich sah an eine schöne abgestufte und gepflegt bepflanzte Wand und etwas höher war der Poolbereich erahnbar. Ich hatte absolut meine Ruhe und viel Platz vor dem Zimmer auf dem Sitzplatz, ohne dass jemand vorbeiging. Das Zimmer war sehr schön, ich habe mich wohl gefühlt. Die Liegestuhlanordnung am Pool ist nichts für mich, da eine Liege an…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzer Urlaub Ende Oktober.
Das Hotel und unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, danke an die tolle Putzfrau da gab es wirklich kein Staubkörnchen, das Zimmer hatte Blick auf den Pool und auf das Meer,tolle Aussicht wir hatten das Zimmer über dem Restaurant das einzige was leicht gestört hat war der Geruch vom Kochen aber das war nicht so schlimm, das Hotel war sehr modern und alles wie neu wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betten war tatsächlich super bequem, die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen…
Jan(26-30)Deutschland
Hervorragendes 4* Hotel mit super Gastronomie
War mit meiner Frau Anfang Oktober dort und wir waren höchst zufrieden. Aufmerksames Personal, schöne Anlage und super Gastronomie bestehend aus abwechslungsreichen Speisen. Animation war ebenfalls jeden Tag anders.
Britta(51-55)Deutschland
Super Hotel
Die Lage ist klasse. Schöne Terasse mit Blick auf die Bucht. Sauberkeit im Hotel top. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Geschirr wird immer flott abgeräumt beim Essen. Das fanden wir sehr gut.
Andreas Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ort zum Entspannen und wiederholen
Schönes Hotel, vor allem von der Einrichtung und Lage her. Sehr freundliches Personal und lecker Essen. Der richtige Ort um mal die Seele baumeln zu lassen und sich zu beschleunigen uns zu entspannen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswerter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschöne Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick, Wohlfühlatmosphäre
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste Mal,aber nicht das letzte Mal
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmen Personal. Besticht durch seine Lage. Sauberkeit wird großgeschrieben. Vielleicht ein Tip an die Hotelführung: zwischendurch die Sonnenliegen reinigen, die Auflagefläche zeigt doch schnell Sonnencreme u.ä. Rückstände Im Speisesaal würde ich konsequent Zumindest beim Abendessen darauf achten das die Herrschaften nicht mit ihrer Badehose einlaufen Traurig genug daß manche Personen diesen Anstand nicht haben. Gegen eine Bermudashorts mit vernünftigen Flipflops ist gar nichts…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in idealer Lage, gerne wieder.
Das Lux de Mar liegt ideal zum Cala Agulla und nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich, gerade richtig.
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Zimmer im Hotel wurden immer ordentlich sauber gemacht. In wenigen minuten zu Fuß erreicht man einen sehr schönen Strand und in andere Richtung befindet sich unweit die Promenade. Das Essen ist gut bis sehr gut, wobei das All-Inklusive ist eher eine Vollpansion inklusive Getränke. Störfaktor sind manchmal besoffene Halbstarke, die Nachts um 3.00 die ganze Etage beim Weg ins Zimmer aufwecken.
Krenzke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für den Ottonormalverdiener
Freundliches und solides Hotel der Marke Allsun. Für den Ottonormalverdiener ist ein schöner Aufenthalt sicher.☀️.