Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel, lecker essen, Freizeitangebote, sauber ... ich würde es weiterempfehlen und auch wieder dort Urlaub machen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur zu empfehlen, ideal für Sonnenliebhaber
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Wellness und Fitnessbereich auch sehr toll mit Meerblick. Störend waren die Getränke in Plastikbechern.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massentourismus mit wenig Niveau
Das Hotel versprüht keinerlei Charme, genauso wenig wie das Personal das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Einzigartig schöne Lage mit Blick auf die Cala Agulla.
Martin (26-30)Deutschland
Hotel für junge Leute
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Hafen entfernt. Es ist auf junge Leute ausgelegt. Hotel befindet sich in einem guten Zustand
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 4 Sterne mehr erwartet
Ausstattung und Lage top. Gastronomie nicht gut. WLAN ja - internet Nein. Als Basis um die Insel zu erkunden aber ok. Für mehr reicht es für uns aber auch nicht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit super Aussicht
Schönes Hotel mit super Aussicht. Sehr gutes Essen . Schöner Fitness bereich. Plastikbecher ab 23:00 Uhr an der Bar nicht so toll.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschung,Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Das Hotel liegt schön mit Blick auf das Meer. Vom Sandstrand sind es nur einige Minuten entfernt. Leider waren zur gleichen Zeit auch offensichtlich 4 unreife Personen (Nachbarzimmer) aus Bielefeld, die sich lautstark aufführten, so daß ich mich um 3.15 Uhr bei der Rezeption beschwerte. Es änderte sich am Verhalten der "Gäste" in der Zeit nicht wirklich. Sie dachten vllt. sie wären am Ballermann. Für mich alles in einem leine 3 Sterne Einstufung.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Glücksgriff
Sehr schön gelegenes für Paare geeignetes Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit super Meerblick und leider fehlendem Ser
Ein 3 Sternehotel mit tollem Meerblick schlechtem Service und netten überforderten Personal An der Bar ist Schlange stehen angesagt
Julia(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub meines Lebens
Tolles Essen, viel Auswahl. Abwechslungsreiche Sport Angebote und Abendprogramme. Super nettes Personal, bei Problemen wird immer geholfen. Nur weiter zu empfehlen, vor allem für Paare und Reisende ohne Kinder.