Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Preis-Leistung Verhältniss, direkt am Me
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen, hat eine wunderschöne Aussicht, ein leckeres Essen und die perfekte Fitness-Ausstattung. Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub sehr zum weiterempfehlen !
Ich war mit meiner Schwester das erste mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen !! Die Lage und Aussicht ist einfach Super egal wo man sich in der Hotelanlage befindet, man hat überall ein tollen Blick auf das Glasklare Meer. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sind sehr Sauber und gut eingerichtet. Das Animation Personal kümmern sich sehr gut um Ihre Gäste besonders Nadin die uns ( Conny und René ) Cala Ratjada nannte ! Das Essen war immer reichlich da und hat immer toll geschmeckt ein großes…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, ideal zum Entspannen und Sonnen
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, freundlichem Personal und toller Lage mit beeindruckendem Blick auf das Meer. Hotel ist gerade frisch renoviert und sehr sauber.
Gert Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, gerne wieder
Sehr gute Lage, schöne Aussicht, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr angenehm und sauber aber hellhörig, Essen abwechslungsreich und gut. Rückfahrt mit 2,5 Stunden zu lang.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes Hotel direkt am Meer.
Ich war nun bereits zum zweiten Mal in dem Allsun Lux de mar und kann es wirklich nur empfehlen. Die Nähe zur schönen Bucht CalaAgulla aber auch der kurze Weg in die Stadt. Einfach super. Man hat seine Ruhe ist aber nicht weit weg vom Geschehen. Zimmer sind völlig ausreichend und das Essen und die Getränke wirklich top.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Schön bei der Ankunft wurde wir herzlich von Alberto empfangen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in Sichtweite zur Cala Agulla. Der Ausblick ist super. Das Zimmer war sauber. Vom Hotel aus können viele kurze Ausflüge gemacht werden (Capdepera, Talaia de son Jaumell, Cala Mesquida,...).
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Siegerreise von Holidaycheck WM 2018 Gewinnspiel !
Da wir die Reise gewonnen haben und nich explizit gebucht war die Woche in diesem Hotel in Ordnung, auch wenn wir dachten als Gewinner nicht gerade das allerletzte Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl zu bekommen, ein Tausch war auf Anfrage auch nicht möglich ! Als Familie würde ich dieses Hotel nicht buchen da die Poollandschaft zu klein, Kinderanimation nicht vorhanden und die Fahrstühle wohl mehr als alt und klapprig sind ! Wer keinen Wert auf diese Dinge legt kann dort durchaus einen guten Urlaub verleben !
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel - Aber nie wieder!
Pros : - Saubere Zimmer : Die Zimmer waren wirklich angenehm, wirklich keinerlei Ekelfaktor in Form von Haaren, Flecken oder Staub - Nettes Personal : Äußerst nettes Personal ! - Toller Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang - Umgebung : Das Hotel hat im Umkreis von 500 Metern wirklich viel zu erforschen/bieten! Perfekte Lage in der Nähe eines Strandes Contra : - Internet : muss gekauft werden im Jahre 2019 ? 15 Euro für 7 tage für 1 Gerät ! Wir waren sehr enttäuscht! - Essen : 90% des Essens war…
Nina Elisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca
Das Hotel hatte für uns (Paar) die perfekte Lage. Kurzläufig zum Cala Agulla. In das Städtchen läuft man 15 min, aber auf dem Weg dahin ist auch gut was los. Der Service war nett. Die Getränke waren okay. Die Hotelreinigung leider unzureichend, man hatte nicht ganz das Gefühl, dass das Zimmer sauber und entsandet war. Das Essen war vielfältig und befriedigend. Dennoch schönes modernes Hotel.