Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, gerne nochmal :)
Nur 5 min zum Strand. Kleinere Läden und Supermärkte direkt vor der Türe, ebenso wie Restaurants und Bars. Zimmer modern und schön eingerichtet. Sauberkeit war sehr gut , die Zimmer an sich waren etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Personal stehts freundlich und schnell. Beim Essen hat man immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Animation war auch gut, jeder konnte mitmachen, wurde aber zu nichts gedrängt.
Thomas Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kommen getne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber. Personal waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück, Mittag und Abendessen waren super. Hotel ist strandnah und man kann den Ort problemlos zu Fuss erkunden.
JSY(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung!!!
Top Lage. Personal immer freundlich. Zimmer modern. Essen lecker. Was will man mehr ;) Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuscht
Zuviele Urlauber für zu wenig Sonnenliegen und Schirme, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, essen teilweise ungenießbar , sehr laut
Joachim Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gemütlich. Wlan ist sehr langsam und nur gegen Aufpreis schneller.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum "Nochmalwiederkommen"
Kleines,feines Hotel mit superschönem Ausblick,sehr fleißigem ,aufmerksamen Personal, kein Party-Hotel und gemischtem Urlauber- Klientel.Nichts zu beanstanden
Thor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein Ort zum Erholen mit super Aussicht um dem Alltag zu entfliehen . Sehr zu Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel in der Nähe vom Strand Cala Agulla. Zu Fuß ist man aber auch schnell am Hafen, an der Promenade und an 3 Strandbuchten sowie Cafés, Bars und Clubs. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall, da der Ausblick aufs Meer traumhaft ist.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist wirklich gut.Zimmer total ausreichend mit SUPER Blick auf das Meer(sofern man Meerblick gebucht hat)!Klimaanlage könnte besser sein,braucht schon sehr lange bevor es runter kühlt.Essen mal gut mal schlecht,wobei Ich den Eindruck hatte das es Mittgs Qualitativ besser war,Frühstück war Top!!Getränke an der Bar waren OK!!Vorm Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten (Spar Markt) sowie Restaurants ect.!Ich bin immer zum Eroski Markt gegangen,Günstiger und mehr Auswahl!Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub,Ich…
Bendrino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allsun Lux de Mar immer wieder gerne! Klasse!
Wir haben dieses Hotel Anfang des Jahres gebucht, da es preislich wirklich sehr attraktiv war für eine Woche All Inclusive. Zum damaligen Zeitpunkt waren die Bewertungen hier etwas zweideutig und so waren wir etwas skeptisch bis zur Anreise. Aber wir mussten uns von Anfang an eingestehen, dass es das Richtige war! Ein Klasse Hotel, schön modernisiert, sehr sauber und super freundliches Personal und eine klasse Gastronomie. Gerne wieder! Sehr gerne!