Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Viel Schein wenig Sein
Kein 4 Sterne Hotel, weder von den Zimmern (winzig) noch von der Gastronomie noch der Lage. Mir gefiel es so schlecht, dass ich schon am ersten Tag wieder abreisen wollte.
Nobby(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage direkt an der Küstenpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Nils(26-30)Deutschland
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Schönes All-in Hotel. Gastronomie typisch all inclusive Konzept, Qualität der Speisen und Getränke i.O. aber nicht mehr
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel in Cala Ratjada
Zum dritten mal in Folge im Allsun Lux de mar und wie immer alles bestens. Sehr nettes Personal, super Service und optimale Lage direkt an der Cala Agulla. Sehr zu empfehlen!
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auf Sauberkeit und gutes Essen wurde Wert gelegt. Die Lage direkt am Meer ist Traumhaft. Würde das Hotel erneut buchen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung ist anders/Lärm/Kiffende/Baustellen
Lage zum Topstrand Agulla (Mitte Mai schon recht voll) klasse!  Hotel zweckmäßig eingerichtet. Kleine sehr hellhörige Zimmer, was sich rächt wenn man mit Buchung seitlicher Meerblick und Bitte um ruhiges Zimmer in der Nähe zur Straße landet und zunehmend immer wieder lärmende und vereinzelt kiffende Heranwachsende mit ganz anderem Rhythmus in der Nähe hat oder zudem nachts die Müllabfuhr usw. lärmt. Baustellen im Umfeld gabs tagsüber noch als Zugabe.  Vier von sieben Nächten schlecht geschlafen, unser…
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, keine 4 sterne wert.
Gepflegter vorgarten,geschlossene lobbybar,winzige fahrstühle mit Gepäck schon eine Herausforderung. Kaffee und Softdrinkautomaten funktionieren nicht immer in der lobbybar.
Naty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Zimmer sind ok, Essen ist weniger gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man hat soweit alles vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und man kann sich drin wohl fühlen. Speisen sind von der Qualität eher minderwertig. All inklusive braucht man eigentlich nicht, vorallem wenn man viel unterwegs ist. Es war nach drei Jahren mein zweiter Besuch in diesem Hotel und ich hatte es zur Halbpensionszeit besser in Erinnerung, ein drittes Mal würde ich daher nicht in dieses Hotel kommen. Daher keine weiterempfehlung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war einen Kurz Urlaub wert...gerne wieder!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada. Man hat hier seine Ruhe, ist aber, wenn man aus dem Hotel heraus geht, gleich im Geschehen mit Lokalen, Restaurants und Geschäften. Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Es war für uns total erholsam. Die Animation ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, was auch sehr angenehm war. Die Wanderungen sind toll!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Das Lux de Mar können wir weiterempfehlen. Gute Lage, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und genug All-In-Auswahl bei den Getränken. Die Zimmer waren groß, gut und sauber. Bedienung gab es weder im Restaurant noch auf der Terrasse, was uns aber nicht gestört hat. Wenn Cala Ratjada, dann das Lux de Mar!