Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwig(56-60)Deutschland
Lux de Mar ist immer eine Reise wert
Sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbreitern. Essen abwechslungsreich und sogar mit heimischer Küche Sportmöglichkeiten wie Tennis, Beachvolleyball u. Tischtennis
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier muss man unbedingt gewesen sein.
Ein tolles Hotel in super Lage. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und wirkt sehr einladend durch viele kleine Dekodetails in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder!
Wunderschöne Gegend, tolles Hotel, Essen sehr lecker. Personal im Speisesaal und Bar sehr freundlich und zügig beim Abräumen der leeren Teller. Rezeption bei Ankunft: unfreundliche Mitarbeiterin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für U30
HOTEL IN GUTEM ZUSTAND WENN AUCH ÄUßERLICH ALTBACKEN... DA ALL INCLUSIV OFT EIN WILDES Treiben Am Buffet.. Essen ist OK aber eher langweilig.. Pool kaum genutzt da nicht schön.. Strand nah zu erreichen u. schön.. Ab u. an etwas Lärm im Hotel.. aber wenn man guten Schlaf hat.. ok.. wir sind zwar fitte Leute in den 50ern aber es ist eher ein Hotel für jüngere Leute.
Dietmar(66-70)Deutschland
Wohlgefühl und Zufriedenheit
sehr guter, freundlicher Service, schöne Lage, schöne Aussicht, gepflegter Pool, gutes Freizeit- und Animationsprogramm, abwechslungsreiches Essen, wir haben rundum perfekte Tage erlebt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Uns hat das Hotel im gesamten sehr gut gefallen. wir waren außerhalb der Ferienzeit da, nahezu keine Kinder. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer in unserem Zimmer, das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich, das Personal war nett und zuvorkommend. Die Betreuung vor Ort war sehr hilfsbereit und ein direkter Ansprechpartner war immer da( alltours).
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes saniertes Hotel in der Nähe der Cala Agulla. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. das Zimmer war neuwertig und sauber. Der Blick aufs Meer war absolut klasse. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vollkommen ausreichend und lecker. Die Beschriftungen der Speisen waren nicht immer optimal ( meine Schwester ist Vegetarierin und war sich nicht immer sicher ob die Speisen vegetarisch sind). Die gratis Getränke zum Essen sind definitiv ein großer Pluspunkt! Das…
Leif Merlin(19-25)Deutschland
Sehr zufriedenstellend.
Freundliches Personal, schöne Anlage. Essen war super, es hätte aber mehr Auswahl für Vegetarier geben können. Man merkt an einigen Stellen dass das Hotel durchaus auch bemüht ist Ressourcen einzusparen z.B. keine Einwegbecher am Pool.
Janet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach nur schön, der Ausblick sensationell, Essen perfekt, auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Auswahl und Qualität stimmen. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Alles hat gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen
Luigi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in super Lage
Modern eingerichtetes Hotel, an idealem Ort für Leute die gerne, laufen wandern ect. wir waren vor 1 Jahr schon dort. Zu der Halppension gab es dieses Jahr auch Getränke gratis. Leider hatten wir das Gefühl dass, das Klima der Angestellten schlechter geworden ist, da wurde hin und da, ein Mitarbeiter/in grundlos angeschnautzt, obwohl sie alle wircklich hart arbeiten. Schade.