Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rouven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundherum tolles Hotel in allen Bereichen.
Hallo. Wir waren zum ersten Mal im Lux De Mar und waren begeistert. Das Hotel und auch die Zimmer sehr modern ,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ein Traum war. Das essen war sehr abwechslungsreich immer frisch und sehr lecker auch das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt auch die Animation war nicht zu aufdringlich aber Top. Preisleistungsverhältnis mehr als super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wieder Cala Ratjada, dann nur Lux de Mar !
Schließe mich den positiven Bewertungen der Vorredner an. Lage des Hotels sehr gut, von den meisten Zimmern Meerblick oder seitlicher Seeblick. Wir hatten ein Familiezimmer (2 Einzelbetten + 1 Doppelbett) was sehr geräumig und mit Meerblick war, Auch das Badezimmer ist entsprechend größer als bei den normalen Doppelzimmern. (Wir hatten die Möglichkeit uns Eines anzusehen). Sehr angenehm empfanden wir, dass die vorderen Balkonwände bei diesen Familienzimmern und auch von den oberen Terrassen vollkommen verglast sind…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Gerne wieder!
Wir waren für 5 Tage zum relaxen auf Mallorca und sind in einem sehr schönen, sauberen und ruhigen Hotel gelandet. Der Service, das Essen und die Lage haben uns überzeugt! Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub!
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Liegt nah am Cala Gulla, daher eine gute Ausgangslage wenn man an den Strand möchte. Zum Zentrum oder zu den anderen Stränden dauert es etwas. Die Zimmer sind leider klein, aber sauber!
Ernst Fritz Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, das schlechteste Allsun Hotel bisher.
Am besten war die Lage des Hotels. Die Ausstattung passt. Leider musste bei jede Gestränkebestellung bei All inclusiv unterschrieben werden. Das kennen wir von Allsun so nicht. Es gab auch kein Kaffee- oder Wasserautomat, mann musste sich immer brav (Schlange) anstellen und auf das Tablett unterschreiben. Ganz nebenbei, wo bleibt da der Datenschutz?
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit Sonne, Strand und Meer
Super schönes Hotel mit toller Lage und Meerblick. Der Service sowie das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und ausgezeichnet.
Sebastian und Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit toller Aussicht und extrem netten Personal. Man kann sich hier wunderbar erholen - aber auch an Unterhaltung mangelt es dem Gast nicht, wenn er das möchte. Das Hotel liegt zudem keine 5 Gehminuten vom tollen Sandstrand entfernt. Es erfüllte unsere Ansprüche für einen Strand- und Erholungsurlaub in allen Punkten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach klasse!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich und eine Freundin haben hier 10 erholsame Tage verbracht. Jeden Tag konnte man sich entweder durch AquaFit, Beachvolleyball, Tischtennis und co fit halten. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und sympathisch. Das Essen ist genau wie alles andere einfach nur klasse. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm, womit man den Abend echt super ausklingen kann. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen und werde sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder !!!
Ich war das erstemal dort und ich werde definitiv wieder kommen ! Die Lage ist fantastisch, egal wo man sich auf der Anlage befindet, man hat immer Blick auf das Meer 😎 Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Animation ( Mari und Jan ) kümmern sich sehr gut um die Gäste, sorgen für gute Laune und viele sportliche Aktivitäten ohne Aufdringlich zu sein !
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr sauber und neu, passend zu Bildern und Beschreibung. Die Lage ist ruhig, bittet aber einen kurzen Weg zum Strand! Die Animation war super, Julia hat uns stets entertaint!