Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist in Ordnung
das Hotel war in Ordnung, unser Zimmer war etwas klein aber sehr sauber , das Badezimmer war sehr klein zur zweit konnte man sich drinn nich aufhalten ! Das Haus ist sehr hellhörig (wenn sich Leute auf dem Flur unterhaten konnte man imZimmer alles hören)! Das Personal war sehr freundlich,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterzuempfehlen! Finger weg!
Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Beim Ankommen war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zum Teil noch fremde Haare auf dem Boden. Außerdem sieht man an ganz vielen Stellen die schlechten Renovierungsarbeiten. Das Badezimmer ist viel zu klein und mit zwei Personen unmöglich sich fertig zu machen. Das Personal ist total unfreundlich und man sieht denen an, dass sie kein Interesse an den Gästen haben und auch keine Lust haben zu…
Randy(26-30)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Ein Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern, reichlich Auswahl beim Essen und netten Service. Der Weg zur tollen Cala Agulla beträgt dabei nur ca. 5 Minuten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht schlecht, aber...
Direkte Meerlage am Ortsrand; schöner, allerdings etwas steiniger Strand in 10 Minuten erreichbar. Hotel und Pool- und Gartenanlage gepflegt und sauber
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abzocke wo es nur geht
Die Lage des Hotels war super. Das Essen bietet keine selbstständige Variationsmöglichkeiten, meistens besteht ein Gericht aus verschiedensten Zusammensetzungen inklusive Fleisch oder Fisch. Außerdem ist der Salat sehr vertrocknet. Speisen sind häufig falsch gekennzeichnet bzw die Schilder vertauscht. Beim Frühstück enthielten Cornflakes die eindeutig nicht aus Nüssen bestanden Nüsse, dies ist besonders für Allergiker gefährlich. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt und das Personal war sehr bemüht. Das Zimmer befand…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub - bis bald!
Wir waren 9 Tage im allsun und ich muss wirklich zugeben, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Nach anfänglichem ersten negativen Eindruck - bei Ankunft Stromausfall und ein Zimmer im Sutera hat sich das Blatt am zweiten Tag gewendet. Wir bekamen auf Wunsch ein Meerblickzimmer trotz Vollbelegung. Service und Mitarbeiter waren einfach super und unkompliziert.
ANGELIKA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Bin nun das zweite mal in diesem Hotel gewesen .Toll ist die Lage , Nähe der schönen Gala Agulla, 5 min zu Fuß und zum Ort auch bequem zu Fuß in ca 15 Min am Hafen. Wir hatten ein Eckzimmer im 4 Stock mit Meerblick und Blick auf die Cala Agulla. War sehr schön. Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet .Nur etwas größer wäre schön gewesen. Das Essen (HP ) war sehr gut und lecker. Es gab auch ein Wellnessbereich und Fitnessraum. Abends war fast täglich gute musikalische Unterhaltung. Das Personal…
Stin(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Die Lage des Hotels ist super, man hat einen tollen Blick von der Strandbar und dem Pool aufs Meer. Zimmer war sauber. Alles war bestens. Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter vorallem für Paare.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Recht gutes Hotel mit top Lage.
Mein Freund und ich sind wegen der tollen Lage des Hotels hierhin gekommen. Davon sind wir auch nach wie vor begeistert. Hotel ist zufriedenstellend
RSch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden. - sehr gutes abwechslungsreiches Essen - sehr toller Fitness- und Spa-Bereich - saubere Zimmer - sehr nettes/hilfsbereites Personal - wunderschöne Aussicht (Meerblick) - schöne Bucht