Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller Urlaub in guten Hotel
sauberes Hotel mit netten Personal. Das Hotel liegt am Ende von der Stadt, dafür gleich in der nähe des Strandes. Der Pool ist toll und auch das Angebot an der Bar war mittags gut. Das Essen wahr abwechslungsreich und sehr viel. Gerne kommen wir wieder her.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage, wunderschöne Bucht, saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, gute Animation sowie eine hochwertige Küche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, Top Lage, keine Beanstandungen.
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage zum Wandern und Relaxen. Herrlicher Blick aufs Meer. Strand zu Fuß erreichbar.
Silvia Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Cala Ratjata
Schon großes Hotel, super Aussicht auf die Bucht. Sehr schön von Außen. Genug Platz am Pool, fast jeder bekommt eine Lieg.
Durm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert. Der Saunabereich ist neu mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht Cala Agulla. Diese ist in wenigen Gehminuten über eine schöne Promenade zu erreichen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein wirklich gutes Hotel mit einer ganz tollen Küche. Was allerdings zur heutigen Zeit meiner Meinung nach gar nicht geht, ist die Tatsache, dass sowohl die Safe Nutzung (1€ pro Tag) also auch WLAN Geld kostet. Ich denke sowas sollte bei einem 4 Sterne Hotel auf jeden Fall inklusive sein!
kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel! Kommen aufjedenfall wieder
Wir waren im Oktober für eine Woche in dem Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen. Vom Essen bis zum Personal war alles Positiv.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr luxuriöse Eingangshalle, netter Empfang, kompetentes Personal, sauberes Zimmer, saubere Anlage, sauberer Pool, leckeres Essen Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Leider wurde es uns als Erwachsenenhotel verkauft, was jedoch nicht zutrifft. Mehrere Familien mit Kindern wohnten im Hotel, allerdings haben diese nicht großartig gestört. Auch war das Reinigungspersonal manchmal etwas früh unterwegs, was uns ein wenig gestört hat. Als Fazit würden wir das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, da es…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Super schönes Hotel mit tollem Ausblick und Lage. Die Zimmer waren immer sauber. Nicht so viel Auswahl an Essen aber dafür immer lecker! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.. (September 2019) und diesmal nehmen wir sogar Freunde mit.
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Ich kann mich meinen Vorrednern aus Mai mit der negativ Kritik absolut nicht anschließen. Das Hotel war rundum super. Die Einzelnen Punkte unten weiter erläutert.