Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
absolut bestes Hotel, das ich besucht habe
Zur Begrüßung gab es gleich mal ein kleines Glas Sekt. Wir hatten den schönsten Balkon, der ganzen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen, meiner Meinung nach, einfach fantastisch. Ich würde jeder Zeit nochmal hin :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel! Jeder Zeit wieder!
Es hat alles gepasst, vom Begrüßungs- Sektempfang bis zum check out! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und wir wurden freundlich bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Super modern & atemberaubende Aussicht. Pool ist toll und sauber. Die Dachterasse im Hotel ist ein ganz besonderes Erlebnis und am Morgen sehr zu empfehlen!
Diljin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal und das Essen ist auch sehr gut. Top Lage, es sind ca 3 min zu Fuß bis zum Strand, 10 min Fußweg bis in die Innenstadt wo viele Läden auf dich warten, viele lokale, Bars etc. Uns hat es sehr gut gefallen!
Andrea(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Die Zimmer und der Meerblick waren besonders toll!
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Klasse
Der erste Eindruck war sehr positiv man wurde freundlich empfangen .Die Zimmer schön eingerichtet alles sauber rundum zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal egal welche Aufgaben sie erfüllten waren stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt von Check-In bis zu Check-out war äußerst angenehm. Zimmer sind etwas klein, aber modern eingerichtet, mit einem Balkon mit Meerblick. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen abwechslungsreich (sie haben jeden Abend ein neues Thema fürs Abendessen gehabt). Es gibt Unterhaltungsprogramm im Hotel tagsüber, haben wir nie gesehen, da nie im Hotel tagsüber gewesen. Alles zusammen top und sehr empfehlenswert!
Gülsen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in Strand Nähe. Freundliche Personal
Fitnessraum ist super habe Jeden Tag trainiert. Nettes Personal und gute Bedienung und eine wunderschöne Terrasse. Strand war Nähe hotel. Gute Wanderwege mit viele Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne Berge wo man gut klettern konnte.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner, günstiger Aufenthalt - gern wieder.
Das Hotel ist einfach aber schön renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Außenanlage ist modern und in einem gute Zustand. Das Hotel ist in bequem fußläufiger Entfernung zum schönen Sandstrand Cala Agulla. Von der Hotel Außenanlage hat man einen super Blick über Meer und die Bucht Cala Agulla.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Paare
Gutes Hotel für Paare. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen. Ich verstehe die Leute nicht die am Essen gemeckert haben. In den 14 Tagen waren immer andere Themen zum Abendessen. Es gab eine sehr gute Auswahl an Meeresfrüchten und auch Salate oder Fleisch. Wir haben noch nie solche Abwechslung gehabt. Wir verreisen oft und immer 4 Sterne Hotels. Also Essen Top auch das Frühstück. Die Zimmerreinigung war nicht so toll und die Lage unseres Zimmer auch nicht (zu Straße raus) dadurch auch etwas Lauter, damit muss man…