Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ambiente und Ausstattung waren sehr schön. Angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel und am Pool. Sehr freundliches Personal!
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
netter Badeurlaub
Für Badeurlaub super geeignet. Die Lage des Hotels ist sehr gut - nahe am Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar gegeben.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem schöner Urlaub
Service und Gastro absolut top. Zimmer zwar klein aber dennoch schön. Einziger Kritikpunkt, dass die Zimmer leider sehr hellhörig sind.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub!
Wir haben einen Urlaub mit Pool, Entspannung, Sonne und ein bisschen Party gesucht und genau das bekommen! Das Hotel ist genau wie beschrieben, es ist ordentlich, bietet einen kleinen Pool, liegt nicht weit vom Strand und nur wenige Minuten vom Ortszentrum. Das Essen war gut, das Zimmer gemütlich und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel werde wider kommen .Ire
Ein sehr schönes Hotel gute Lage nicht weit zum Strand freundliches Personal .Das Essen war reichlich und gut , ein minus für das Bad und zu wenig Abend Programm ( Tanz und Musik ).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Hotel mit einem Top Preis- Leistungsverhältnis
Dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Natürlich findet man immer was man verbessern könnte, aber man sollte immer daran denken wie viel man bezahlt hat.
Horst(71+)Deutschland
Nepp durch Alltours, menschenverachtede Einstellun
Die meisten Zimmer sind zu klein (12qm) und alle zu laut. Lärm durch Lüftungsanlagen und anderer Anlagen auf dem Dach. Essen nicht besonders, gebratenes Fleisch kann nur als Schuhsohlen benutzt werden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön und aufgrund der wohl vor Kurzem durchgeführten Renovierung in einem super Gesamtzustand. Man konnte gut relaxen bei Blick über das Meer.
Cati (26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist dem Preis angemessen, die Lage ist ideal.Man hat aus fast jedem Zimmer einen tollen Meerblick . Ein paar Abstriche gab es beim Essen und Service. Das Essen ist wechselhaft mal schmeckt es besser mal sind die Speisen verkocht und nicht heiß,die Auswahl ist aber immer vielfältig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war eher durchschnittlich man hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel liebevoll geführt wird. Beim Essen haben wir uns am Buffet Dessert geholt und als wir zurück kamen war unser Tisch neu…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr schön, hell und freundlich. Eher klein aber ansprechend ist das Bad. Leider hat die Klimaanlage nicht die nötige Leistung gebracht, sodass es in der Nacht sehr warm war. Unzufrieden waren wir mit der Sauberkeit im Restaurant. Besonders schön sind die Loungeliegen auf der Sonnenterasse.