Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Bestes Hotel !!!
Bestes Hotel bisher in Cala Ratjada!!! Waren jetzt 3 mal hintereinander dort und das all sun war bisher das beste. Empfehlenswert!
Heidemarie Franziska(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel. Gutes vielseitiges Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Kein Stress wegen Liegen am Pool, jedoch zu wenige Schattenplätze. Werden bestimmt noch mal hin fahren.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Last Minute gebucht - schöne Auszeit Mitte Oktober
Tolle Lage am Meer, nur zu empfehlen mit Meerblickzimmer und auch da gibt es große Unterschiede, Essen gut, Speisesaal allerdings viel zu klein und extrem laut, selbst Mitte Oktober lange Warteschlangen um einen freien Tisch zu bekommen, Personal fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Sisco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens , gerne wieder
Super schöne Anlage , sehr Sauber .sehr freundliches Personal. Essen hervorragend und jede menge Auswahl nächstes Jahr wird es wieder Gebucht. Zu Cala Agulla ein Katzensprung
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier macht man entspannten Urlaub!
Ein zum Hafen, zum Meer und zum Ort sehr gut und ruhig gelegenes renoviertes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und bequeme Betten und einen wunderbaren Blick, wenn man mit Meerblick bzw seitlichem Meerblick bucht...
Aljona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist sauber, Service ist gut, am Lobby spricht man sehr gut auf Deutsch, Frühstück ist super, Abendessen ist zu wenig Fischauswahl.
Wilhelm (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde weiter empfehlen aber nur als Halbpension..
Das Hotel ist ganz ok. Zwar muss man für viele Kleinlichkeiten drauf zahlen als All inclusive Gast, deswegen besser Halbpension buchen
Christian(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Leider den Aufpreispflichtigen Meerblick gebucht und direkt auf die Sonnenterasse eine Etage tiefer geblickt. Dennoch schönes Hotel was ich weiter empfehlen würde. Das essen war abwechslungsreich und gut aber leider nicht so toll wie in den umliegenden vielen Restaurants. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge für jeweils 3 Wochen in diesem Haus . In den zwei Jahren zu vor hieß das Hotel Vici boc de Mar. Zu der Zeit war noch alles ok, sonst hätten wir das Haus nicht wieder gebucht. Nach der Übernahme durch Alltours hat sich dort alles verschlechtert. Für ein 4 Sterne Haus erwartet man doch mehr. Der Zimmerservice hat sich Megga verschlechtert. Es wird nicht gut gereinigt. Mehrfach wurde vergessen Handtücher zu wechseln oder es waren keine da. Erst nach Aufforderung wurden dann…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit unvergesslichem Ausblick
Ein top Hotel, in traumhafter Hanglage mit einem unvergesslichem Ausblick, welches zum träumen und entspannen einlädt. Den Meerblick von allen Seiten ist spitze.