Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut und Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein Urlaub wie man in sich wünscht.
sehr schöne ruhige Lage, saubere schöne Zimmer mit Meerblick, viel Freizeitangebote, das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich u. hilfsbereit, Frühstücksbüffee u. das abendliche Büffee hervorragend, schöne Poolbar, ausreichend viele Liegen am Pool, der gesamte Service im Hotel ebenfalls sehr gut,
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel in Cala Ratjada
Mein Lieblingshotel in Cala Ratjada! Fahre fast jedes Jahr dorthin! Neue und saubere Zimmer! Pool und Terasse mit wunderschönen Ausblick! Sehr nettes Personal! Nachts sehr ruhig!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Schönes Hotel
Schönes renoviertes Hotel. Zimmer sehr hellhörig. Lage zum Strand circa 7 min. Tolle Aussicht vom Pool auf das Meer. Essen sehr vielfältig und lecker. Selten so gut bei HP gegessen. Lage top. Bis nach Cala radjada Zentrum circa 15 min zu Fuß. Alle sehr freundlich. Es sprechen alle deutsch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht unser ding
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht, leider hat es uns sehr enttäuscht..hier kurz die Punkte die gut oder auch schlecht waren..:negativ: Zimmerreinigung,Abendessen, Hellhörigkeit bzw. Lautstärke im Hotel ..positiv: sehr nettes Personal, Lage einfach Top
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Perfekte Lage, neu renoviertes Hotel mit wunderschönem Ausblick und super freundliches Personal! Das Buffet hat für jeden Geschmack was zu bieten. Zudem wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel in top Lage. 5 Gehminuten bis zum Strand und Geschäfte sind auch in wenigen Minuten erreichbar. Hotel ist modern eingerichtet . Nur das Essen war manchmal nicht so gut .
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Auch über die Lage kann ich nichts schlechtes sagen. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten und in die Stadt ca 15. Einzig das Essen hat uns nicht zufrieden gestellt. Wenig Auswahl, teilweise kalt und auch geschmacklich nicht der burner.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Preis- leistungsverhältnis
Super Zimmer, alles sehr gepflegt, nettes Personal, riesige Auswahl am Buffet. Stimmte einfach alles. Lediglich der Pool hat die besten Jahre hinter sich - aber wer braucht schon einen Pool wenn das Meer direkt vor dem Hotel liegt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie in Deutschland, nur halt auf Mallorca
Vorneweg: "Mallorca gehört den Deutschen". Mir persönlich war dies bislang nie in diesem Ausmaß bewusst gewesen, doch in diesem Urlaub habe ich es erstmals tatsächlich zu spüren bekommen. Ich hatte bislang das Gefühl, dass lediglich die Ballermann-Region sich den Deutschen unterworfen habe, aber gut... Egal welcher Person Sie begegnen, Sie können sicher sein, dass sie Deutsch spricht oder sogar Deutsch ist. In allen Geschäften sind Waren mit Deutschen Etiketten beschriftet. Die Läden und Bars haben Deutsche Namen…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Pur
Hotel in Top zustand , sauber , sehr nettes Personal , die Küche , das Essen - vom Feinstem. Strand nicht weit ,es war in ganzem ein Toller Urlaub ! Immer wieder Gerne !