Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurztrip - wir waren zufrieden!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand. Frühstück in Ordnung - Auswahl gut. Preis/ Leistungsverhältnis angemessen! Waren nur zwei Nächte dort, ich würde dieses Hotel erneut buchen!
Susanne & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Essen und Amimation waren super. Dank an Chefanimateur Akim.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in guter Lage mit bestem PL-Verhältnis
Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Essen sehr gut und Service sehr freundlich. Die direkte Nähe zum Strand ist perfekt, generell gute Lage für Ausflüge etc. Supermarkt direkt gegenüber. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Maximale Punktzahl
Mit einfachen Worten gesagt: Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Wir haben uns vor unseren Urlaub hier auf dem Portal einige Bewertungen angesehen und hatten schon Bedenken dieses gebucht zu haben. Nach unserem Urlaub muß ich sagen, ich weiß nicht in welchem Hotel diejenigen waren die es schlecht bewertet haben. Egal ob es ums Essen, das Personal, die Animation oder die Zimmer allgemein geht, es gibt nicht´s schlechtes zu berichten. Wenn überhaupt dann, das die Zimmer, für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders groß…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und in einer ruhigen Gegend gelegen und zum Sandstrand läuft man nur 3 Minuten an der Promenade entlang. Der belebte Stadtkern ist einfach in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
anlage sehr gut, essen ein graus -nur hotel buchen
die lage des Hotels ist super. direkt an der Promenade, nur ein paar Minuten an den strand, Restaurants und supermärkte in der nähe, und bis zum hafen 10 Minuten zu fuß. die zimmer waren stets sauber und freundlich eingerichtet. das essen war leider sehr schlecht :( trotz Halbpension haben wir dort nur 2 mal gefrühstückt und einmal ein Abendbrot uns runtergequält. geschmacklich grauenvoll.
Alice(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unkompliziertes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren schon an allen Ecken Mallorcas und haben immer in 4-Sterne-Hotels genächtigt. Das Vincci Bosc de Mar ist von der Lage her eines der besten Häuser, die wir kennenlernen durften - einfach fantastisch. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Erwähnenswert ist die Sauberkeit in den unterschiedlichen Hotelbereichen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel!
Dieses Hotel ist neu renoviert worden. Es ist ein großer Betonbau welches durch den Umbau recht gut aussieht. Trotzdem könnte noch mehr gemacht werden. Es gibt z.B kein Barbecue und beim Essen kommen gewisse Fischsorten wie Seehecht sehr oft vor! Da könnte noch mehr gemacht werden und das Lammfleisch fehlt genz. In den Zimmern fehlt der Schuhlöffel! Die Zimmer sind sehr klein!
Mahin und Mansour(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden nochmal diese Hotel empfehlen
Es war sehr gute Umngebung und sehr freundliche Personal. Wir werden gerne nochmal hinfliegen. Zimmer gut und Nahe von Strand (ungefähr 300 m)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, ruhige Atmosphäre (ein Hotel für Paare) . moderne helle Einrichtung, abends ist man nach einem kurzen Spaziergang im Ortszentrum