Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ste(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein dickes Dankeschön ans Personal des Hotels.
Ein sehr gepflegtes ,in guter Lage gelegenes Hotel. Saubere Zimmer ,sehr nettes junges Personal.Nachts sehr ruhig,die Zimmer sind nicht hellhörig.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gut plus
Das Hotel liegt in einer ruhigen und leisen Umgebung, der Sandstrand ist schnell zu erreichen, in die belebtere Szene kommt man schnell zu Fuß hin.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Meine Reise war von 2.5. bis 7.5.2016 last minute über ein Angebot von Tui. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr schön, modern und so sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar.. Es war nicht weit zu Fuß zum Hafen und auch sehr nahe zum Strand von Cala Agulla. Man hat viele Möglilchkeiten denn es gibt zb auch einen Bus der in alle Richtungen fährt, was auch bei schlechterem Wetter die Stimmung nicht trübt :-) Auch der ortsnahe Hafen ist sehr schön…
Uschy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis auf einige Gäste sehr schönes Hotel .
Sehr freundlicher Empfang und immer ansprechbar wenn man Fragen hatte. Hotel allgemein war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Poolbereich war auch ansprechend wenn man von den Handtuchreservierungen absieht, aber das ist leider fast überall so.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, super Lage
Zustand des Hotels ist gut, Verpflegung ist durchschnittschlich, Lage super, Personal wenig tolerant. Zustand des Tennisplatzes/Volleyballplatzes desolat.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas für Frühaufsteher ohne Platzangst.
Das renovierte Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man hätte nur beim buchen einen Hinweis gewünscht der darauf aufmerksam macht das man bei der Ankunft eine Kreditkarte oder 100€ Bar pro Zimmer hinterlegen muss.
Rob(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehf empfohlen ! Ausgezeichnete Lage ! Modern
Sehr schöne moderne Zimmer und Essen sehr gut (Buffet) und variërt. Lage am Meer sehr schön ! Etwa 5 minuten laufen bis zum schönen Strand Cala Agulla. Tip: laufen Sie auch mal nach dem Strand Cala Gat in der Nähe, klein aber sehr schön !
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub, in schönem Hotel!
Wir sind gestern aus einem wunderbaren 11tägigen Urlaub zurück gekommen! Wir wurden freundlich willkommen geheißen und durften auch gleich unsere Zimmer beziehen! Um 13:00 Uhr gab es einen Willkommensdrink und uns wurde etwas über das Hotel erzählt und was man in der Gegend so unternehmen kann! Die Zimmer waren zwar klein, aber man verbringt ja nicht so viel Zeit darin! Es wurde täglich sauber gemacht,es ist alles sehr modern eingerichtet. Das Essen bietet eine große Auswahl und jeder sollte dort etwas finden…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Noch nie erlebt.
Wurden gleich am erstenTag von anderen enttäuschten Gästen im Keller begrüßt. Zimmer war dreckig , am Bett Flecken, im Bad die Armaturen voller Schimmel. Als wir das Zimmer bei der netten TUI Dame reklamieren wollten kümmerte sich diese lieber darum ihre Gewinnbringenden Ausflüge zu verkaufen. Best Price = Sicht Einschränkung = Keller Langschläferfrühstück? An der Poolbar gegen Aufpreis. Barrierefrei? In die Obergeschosse vll. , doch alles was nach unten geht nur mit Treppe und das sind 3 Stockwerke. 4…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr kleine Zimmer
Das Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt und hat sehr kleine Zimmer. Es ist kaum möglich seine Sachen halbwegs sinnvoll im Zimmer unterzubringen ohne die schmalen Wege neben und vor dem Bett zu verbauen.