Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel!
Dieses Hotel ist neu renoviert worden. Es ist ein großer Betonbau welches durch den Umbau recht gut aussieht. Trotzdem könnte noch mehr gemacht werden. Es gibt z.B kein Barbecue und beim Essen kommen gewisse Fischsorten wie Seehecht sehr oft vor! Da könnte noch mehr gemacht werden und das Lammfleisch fehlt genz. In den Zimmern fehlt der Schuhlöffel! Die Zimmer sind sehr klein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, ruhige Atmosphäre (ein Hotel für Paare) . moderne helle Einrichtung, abends ist man nach einem kurzen Spaziergang im Ortszentrum
Meine Reise war von 2.5. bis 7.5.2016 last minute über ein Angebot von Tui. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr schön, modern und so sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar.. Es war nicht weit zu Fuß zum Hafen und auch sehr nahe zum Strand von Cala Agulla. Man hat viele Möglilchkeiten denn es gibt zb auch einen Bus der in alle Richtungen fährt, was auch bei schlechterem Wetter die Stimmung nicht trübt :-) Auch der ortsnahe Hafen ist sehr schön…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis auf einige Gäste sehr schönes Hotel .
Sehr freundlicher Empfang und immer ansprechbar wenn man Fragen hatte. Hotel allgemein war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Poolbereich war auch ansprechend wenn man von den Handtuchreservierungen absieht, aber das ist leider fast überall so.
Zustand des Hotels ist gut, Verpflegung ist durchschnittschlich, Lage super, Personal wenig tolerant. Zustand des Tennisplatzes/Volleyballplatzes desolat.
Das renovierte Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand.
Man hätte nur beim buchen einen Hinweis gewünscht der darauf aufmerksam macht das man bei der Ankunft eine Kreditkarte oder 100€ Bar pro Zimmer hinterlegen muss.
Sehr schöne moderne Zimmer und Essen sehr gut (Buffet) und variërt. Lage am Meer sehr schön ! Etwa 5 minuten laufen bis zum schönen Strand Cala Agulla. Tip: laufen Sie auch mal nach dem Strand Cala Gat in der Nähe, klein aber sehr schön !