Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
super Urlaub! !!
Wir sind mit 4 Frauen im Mai 2015 hier gewesen und waren alle sehr begeistert von den schönen Zimmern, dem guten Frühstücksbufett, auch abends eine enorme Auswahl an kalten und warmen speisen, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gegend ist super nah am schönen Strand agulla, und ein 15 Minuten Spaziergang zum tollen Hafen mit schönen Restaurants und Kneipen, wir kommen wieder !
Thomelli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positive Überraschung
Das Hotel wurde innen komplet renoviert. Es ist sehr stilvoll gestaltet. Zimmer sind ausreichend groß und mit Fernseher, Safe und Föhn ausgestattet und wirklich sauber. Betten sind mit Matratzenschonern geschützt. Im Empfangsbereich ist kostenlos WiFi möglich. Es ist jedes Alter und einige Nationalitäten vertreten, auch wenn hier die deutsche Sprache in der Überzahl ist. Halbpension war für (bis dato 3 Sterne) Okay und abwechslungsreich. Einen kleinen Abzug gibt es, da es doch etwas hellhörig ist. Man kann im Ort…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Deutlich verbessert...
Ich war nun zum vierten mal in dem Hotel und muss sagen, dass es sich deutlich durch einige Renovierungsarbeiten verbessert hat. Dies machte sich hauptsächlich an dem Zimmer/Bad bemerkbar. Sauber und schöner eingerichtet. Die Lage ist top, wenn man schnell an den Starnd möchte. Der abendliche Besuch in der Innenstadt ist allerdings mit einem 20 minütigen Sparziergang verbunden Das war für mich aber kein Problem. Das Publikum war eher jung und auf Party aus. Zumindestens im Juni. ;)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur gut!
Es gab nichts zu bemängeln ....... war mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel und waren beide mit allem bestens zufrieden. Würde immer wieder dieses Hotel buchen !!!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lohnt sich
Sehr schöne Lage des Hotels ! Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ansonsten sehr gut zu entspannen ob in dem SPA Bereich oder auch direkt am Pool.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Alles in Allem ein super Hotel. Das Abendessen bzw. die All-Inclusive-Angebote sind jedoch verbesserungswürdig!!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super!
sehr großes Hotel, in dem man sich trotzdem wohl fühlt. Es ist alles da was man sich wünscht, und alles was das Hotel zu bieten hat, ist auch wirklich so, wie man es sich wünscht. habe wirklich nichts auszusetzen! Das WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, nicht in dem Zimmern. Schlimm war das nicht, die Lobby ist wunderschön und riesen groß, mit Couch usw; da kann man gut sitzen und ein bisschen das Internet nutzen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiter so
insgesamt war ich das fünfte mal in diesem Hotel (vorher Lux ) und muss sagen das ich sehr angenehm überrascht war von den diversen Veränderungen. Das putzen der Zimmer und das Ambiente des Speisesaals müssten noch verbessert werden dann passt es!!! weiter so......
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bescheiden
Schlechter Service. Essen durchschnittlich. Für 4 Sterne nicht der Bringer. Kann ich nicht unbedingt weiterempfehlen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, Essen/ All-In schlecht
Insgesamt ein gutes Hotel. Neu renovierte Zimmer und Bad, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ambiente im Speisesaal eher schlecht, ein gemütliches Abendessen war nicht möglich, Flair einer Jugendherberge. Gefehlt hat uns vor allen Dingen eine Grillstation an der morgens frisches Rührei oder abends Gemüse, Fisch oder Fleisch gegrillt wird. Die Auswahl an z.B. Wurst oder Käse morgens war recht klein und eintönig, keine Abwechslung. Sehr negativ empfanden wir dass die Gäste die all-In gebucht haben keine…