Das Hotel war in den 90er Jahren sicherlich eine sehr gute Adresse. Heute ist sie etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem 3 Sterne sind ABSOLUT berechtigt. Der Ausblick vom Pool ist wirklich toll. Es ist unmittelbar in der Nähe des Strandes. Dafür weiter weg von den Diskotheken. Alles ist sauber und nett angerichtet. Wir waren wirklich positiv überascht schön das Hotel war.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Die "Hauptmahlzeiten" Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker (Mittag und Zwischenmahlzeiten habe ich kaum in Anspruch genommen). Die recht einfache Ausstattung war gut gepflegt und es wurde ordentlich geputzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für junge Leute das optimale Hotel
Das Hotel war für uns optimal. Allerdings würde ich A.I. empfehlen, da die Preise sonst recht teuer sind.
Das Animations-Team war sehr gut. Eine Aktivität pro Tag reicht jedoch voll und ganz. Im Vordergrund standen immer Wasserball, Fußball oder Bogenschiessen.
Durch den guten Security-Dienst war es auch nachts sehr ruhig im Hotel.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich nächstes Jahr wieder.
LG
Das Hotel war wiedererwarten des günstigen Preises in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren ohne jegliche Beanstandung (wir hatten 6 Zimmer). Das Essen ist ok aber nicht der Knaller.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub
Habe hier vorab einige negative Bewertungen gelesen und ich muß sagen ich kann diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein sauberes Zimmer.
Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag gemachte Betten und auch so wurde das Zimmer täglich gereinigt. Wir haben in 6 Tagen nicht einmal das gleiche Essen bekommen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmeckte auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich, dreckige Teller wurden sofort abgeräumt der Service war 1 A. Wir können nur positiv…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für einen kurzen Aufenthalt gut
Für einen Kurtzen Badeurlaub bei dem man nicht viel auf dem Zimmer ist, vollkommen in ordnung. Die Ligen am Pool sind Total durchgelegen und nur mit Luftmatratze zu ertragen. aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren als single mit Kind im Hotel und das im Juli. kann ich niemandem raten, kaum eine nacht ein Auge zu bekommen, da Jugendliche die ganze Nacht lang feiernund randalieren und den ganzen Tag mit All Inclusive trinken und betrunken am pool und im Gebäude rumlaufen. Für Famiien nicht geeignet, eher für jugendliche, ständig betrunkene Partygänger, die auf andere hotelgäste keine Rücksicht nehmen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auch der Wachmann, allerdings überfordert, denn ca. 80% der Hotelgäste sind…
- kein großer Luxus
- Zimmer waren sehr sauber
- Essen naja
- vor der Hauptsaison Publikum aller Altersklassen
mit Beginn der Sommerferien zu jung, zu laut
Die sauberkeit hätte besser sein können... das zimmer war zwar immer recht sauber von einigen dingen mal abgesehen, zum einen die rostige badewanne (die interesanter weise am zweiten tag mit etwas weißer farbe ein bisschen verschönert wurde) und zu anderen das einem nachts, wenn man sich in bett gelegt hatte, kleine ameisen im bett rumgekrabbelt sind. Die klimaanlage hat sich nachts auch abgeschaltet, bei 40° tagüber kann man sich ja vorstellen das das nachts immer noch recht warm ist.
also mein tip
wenn man ein…
Wer Party machen will ist dort sehr gut aufgehoben!!
Aber auch im Hotel ist man sehr gut untergebracht, alle immer mit super stimmung und keiner der aus der Reihe Tanzt.
Nur das Essen könnte besser sein.
Also Leute, ab ins Lux!!