Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

King(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Es gab in diesem Hotel nicht viel positives auser nettes Personal und die Lage. Ansonsten, das Essen war schlecht, Karkalaken im essenssaal. Bei der Animation wollten nicht wirklich viele Kinder mitmachen, da es für sie zu langweilig war.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Wenn man ein Orchideen-Zimmer hat ist das Hotel echt super
Das einzig schlechte an dem Hotel sind die Getränke beim Frühstück. O-Saft, Multivitaminsaft oder Ananassaft, die schmecken alle gleich nach Farbstoffen und ganz ganz viel Zucker. Aber sonst kann man sich weder über Sauberkeit noch Essen beschweren. Kann Nachts jedoch ein wenig laut sein. Aber das ist eben Cala Ratjada, die meisten Leute fahren nicht zum Ausruhen da hin. Würd ich weiter empfehlen.
Karl-heinz Aus Bottr(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Für die Übernachtung geeignet
In den Zimmern laufen die Klimaanlagen nicht, das Personal ist unfreundlich und das Essen ist wie in ganzen spanienichen Hotels schlecht.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
hotel lux, super lage aber schlechter service in riesiger sa
das hotel geht so. es sieht von außen etwas mitgenommen aus, verglichen mit anderen hotels in cala ratjada aber ist es ok. in der lobby erwarten einen ungemütliche sessel und ein fernseher (das ist echt gut!!). zwar ist dort auch eine bar, die war aber immer geschlossen. es ist, wegen der fehlenden klimaanlage total heiß und im august nicht auszuhalten. die zimmer waren, wie im prospekt beschrieben, zweckmäßig eingerichtet. die größe ist ok, leider reicht aber die größe des schrankes nicht aus, sodass ich meine…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Tolles Hotel mit super Animation
Meine Freundin und ich haben 2 Wochen HP gebucht und waren vom ersten Eindruck positiv überascht. das Hotel macht nach aussen einen sehr tollen Eindruck und die Empfangshalle ist auch gemütlich gestaltet. Allerdings war das Zimmer nicht so prickelnd. Es befand sich 2 Stockwerke unter der Rezeption mit Blick zum Weg zum Strand. Ferner bröckelte der Putz schon durchs zusehen von den Wänden. nacchdem wir uns bei der Hotelrezeption beschwert haben, wurde uns ein besseres Zimmer gegen Zuzahlung (ich meine es waren…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Durchschnittliches Hotel mit zwei verschiedenen Zimmeraussta
ziemlich großes Hotel, sehr dunkle Empfangshalle. Die Poolanlage war eher karg. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war eigentlich ok. Wenn man dieses Hotel bucht, auf jeden Fall darauf achten das man in die besseren Zimmer kommt (sind aber etwas teurer)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Saufen, saufen, saufen
Ich fands sau geil, war ja auch mit schniddy da. noch gruß an die anderen säufer die zwischen dem 23-30.07.04 da wahren
Heike(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Grauenvoll !!!
Liebloser 6-stöckiger Betonbunker ! Hotelhalle mit Fernseher (ok) und einer Bar, die wir nicht geöffnet gesehen haben. Deshalb sind die vielen Sitzgelegenheiten dort nutzlos ! Keine Angaben
Dietmar Brucherseife(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Nicht empfehlenswert
Schlechtes Essen, unfreundlichesPersonal (außer David)laute Zimmer, kein Allinclusiv buchen. Man wird behandeld wie Mensch zweiter Klasse. Keine 3Sterne wert. Cala Ratjada ansonst sehr empfehlenswert.
Totto(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super schlecht !!!!!
Naja, leider muss man hier einen Stern vergeben. Das Hotel an sich ist nicht gerade schön, es sieht aus wie ein grauer Luftschutzbunker !! Meine Meinung ist folgende: Das Hotel möchte ich beim besten Willen nicht empfehlen. Die Lage ist jedoch gut. Ihr müsst mit Öko Steuer von ca. 1,03 € pro Tag und Person rechnen die das Hotel verlangt. Beim Automieten, bitte immer auf Vollkasko ohne SELBSTbeteiligung achten!! Strand ist schön aber leider etwas unsauber( Cala Agulla). Sehr gutes essen in Restaurants findet man…