Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur, immer wieder gerne:)
Bin mehr als zufrieden:) bin mit meinem Ehemann zum 3. mal hier. Und im Mai waren wir mit unserer Tochter gemeinsam hier.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage. Hat uns gut gefallen. Essen war sehr lecker, vor allem Kaffee war gut. Meer war auch sehr schön, aber noch recht frisch
Jesper(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Lage ist hervorragend mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist unfassbar freundlich und es lässt sich einfach super hier aushalten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Gute Lage, nettes Personal. Zimmer war sauber. Essen war okay. Strand war neben das Hotel. Personal war freundlich...mm
Bittner (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super sehr schön
- Zimmer war okay aber Sauberkeit im Zimmer konnte besser sein! . Essen war super . Personal sehr freundlich .lage von Hotel war super
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Guter Service, gute Lage, absolut empfehlenswert! Kann ich nur weiterempfehlen! Herne kommen wir hier zurück!………..
Robben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage von hotel war gut. Essen war gut. Personal war freundlich. Zimmer und hotel waren sauber. Animation war okay aber wir waren viel unterwegs
Matheo (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War super
War wie immer ein super Urlaub! :) Das Hotel ist super sauber und das Essen prima! Richtig sauber und nett, kann ich jederzeit weiterempfehlen
Andre (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehm und Entspannend
Sehr angenehmes Hotel, Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Trinken ebenso mehr als genug Angebote. Lage/Zimmer alles top
Marvin(19-25)Deutschland
Gut
Sauberkeit im Badezimmer könnte etwas besser sein. Handtücher wiesen teilweise Flecken auf. Badezimmer könnte im generellen mehr gereinigt werden.