Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dieses Hotel ist perfekt für sowohl jüngere als auch ältere. Es ist sehr ortsnah und zum Hafen und zum Strand ist es auch nicht weit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!! Hotel ist empfehlenswert
Gutes Hotel mit guter Lage! Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal ist Klasse!
Elea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cala Ratjada
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier auf Mallorca. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne im Lux de Mar
Hotel punktet mit super Lage direkt am Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es fehlt so gut wie nix, für einen schönen Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im großen und ganzen gut.
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Am Sonntag wird garnicht gereinigt. Darüber hat man uns nicht einmal informiert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel wunderschöne aussicht auf Meer. Einfach erholsam. Wird auf jeden fall, nicht mein letzter besuch sein hier.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung Hotel Lux de Mar
Super Hotel, tolle Strandlage und nicht weit in die Stadt. Essensuswahl ist sehr gut. Super Getränke. Rundum mit allem zufrieden. Zimmer war immer sauber, Handtücher ausgetauscht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top
Super Urlaub mit einem top Hotel. Selten so nette Leute an der Rezeption und an der Bar gehabt, wie Raul, Alejandro und Samuel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit guter Lage, mit kleinen Abzügen
Hotelzimmer und Räumlichkeiten schön und sauber. Personal sehr nett, spricht deutsch und ist hilfsbereit. Barkeeper Victor geht auf alle Wünsche ein und ist ein sympathisches Kerlchen, welcher auch tipps zur Abend Unterhaltung in der umgebung gibt. Poolanlage leider sehr eintönig, nur ein rechteckiges becken ohne highlights. Abendunterhaltung mau und an ältere gerichtet. Essen war sehr lecker aber eintönig von der Auswahl. Infrastruktur des hotels sehr gut, alles im nahen Umfeld. Fürs entspannen und die Insel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, ein tolles und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und toller Service Eine schöne Bucht am Meer ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen Kann das Hotel nur weiterempfehlen