Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurztrip Malle
Sehr sauberes Hotel, Essen und Trinken war spitze.. Leider durfte man am Pool und auf der poolterasse nicht rauchen. Aber im großen und ganzen sehr weiterzuempfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Mangel an Liegen und Schirme
Zu wenig Liegen, zu wenig Schirme, um 8:00 Uhr alle Liegen bereite durch Handtücher reserviert. Geht gar nicht. Für Raucher eine kleine Ecke, für ausgebuchtes Hotel.
Moritz(19-25)Deutschland
Alles Top, zu empfehlen
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, klasse Lage. Das Essen war vielfältig und hat uns persönlich gut geschmeckt. Das Gym mit Meerblick hat mir besonders gefallen. Ich kann nicht viel negatives sagen. Zimmer habe ich schön schönere gesehen, waren aber sauber. Die Wände wirkten etwas hellhörig.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
🙌 Super🤗
Sehr schönes Hotel in einem tollen Fischerdörfchen. Leckeres Essen, große Auswahl und sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder 🤗
Dorothea(51-55)Deutschland
Entspannter urlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal war aufmerksam und durchaus nett und sind auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Clara (19-25)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war am Anfang nicht so gut, wurde jedoch besser. Getränke waren super.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung hotel
War unser erster mal im allsun lux de mar, Das hotel hat einem Super Lage Das hotel hat Tolles Personal Das hotel hat eonem Mega restaurant
Chiara(19-25)Deutschland
Nicht Nochmal
Wir waren 7 Nächte im Hotel Lux De Mar in Cala Ratjada. Im Vorfeld lässt sich sagen, dass das gesamte Personal vor Ort einen super Job macht und jeder Zeit freundlich und sehr Hilfsbereit ist. Es eignet sich nicht für Familien. Zimmer Wir kamen relativ früh an und mussten demnach sehr lange auf unser Zimmer warten, womit wir allerdings rechneten. Gebucht war ein Zimmer mit direktem Meerblick – bekommen haben wir zunächst ein Zimmer mit eher keinem Meerblick. Nach Rücksprache mit dem durchaus freundlichen Personal…
Sabine(56-60)Deutschland
Kein Hotel zum Wohlfühlen
An der Pool Anlage kommt kein Urlaubsfeeling auf, die Liegen stehen alle dicht beieinander, obwohl es zuwenig davon gibt. Ebenso gibt es zuwenig Sonnenschirme, es gibt am Pool eine Raucherecke die ständig mit Raucher überlaufen war. Ich bin zwar Nichtraucher, aber ich finde es auch nicht so schlimm, wenn man an den Liegen rauchen darf. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Preis Leistung stimmt für uns nicht.
Doris (56-60)Deutschland
Wir lieben Mallorca
Sehr nettes personal. Man fühlt sich willkommen. Alles war sauber. Schöne Umgebung. Mallorca ist immer eine Reise wert.