Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Dieses Hotel besticht durch die hervorragende Lage direkt am Meer und der wunderschönen Cala Agulla. Ebenfalls hervorzuheben die Poolbar mit der windgeschützten Terrasse und Blick aufs Meer.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super
Es war alles gut und wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen. Das Personal war super nett und zuvorkommend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Mallorca Urlaub in CR
Wir sind das 2.mal erst auf der Insel und wieder nicht enttäuscht worden. Haben uns auch wieder für ein Allsun Hotel entschieden .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Strandurlaub
Das Hotel liegt nahe der Cala Agulla. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal! Nichts auszusetzen! Sehr zu empfehlen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön gelegenes Hotel mit einem Stern zu viel…..
wenn dieses Hotel mit 3 Sternen ausgeschrieben wär, absolut top und akzeptabel, für 4 Sterne fehlt es an Klasse, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Angebot…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mogelpackung Allsun LuxdeMar
Absolute Mogelpackung Vortäuschung eines "Wohlfühlt Hotels" absolut unzumutbare Zustände. Jeder Tag / Nacht war eine Enttäuschung in diesem Hotel
Raphael_2905(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine super Woche auf Mallorca
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr nett,hilfsbereit,sympathisch und zuvorkommend.Wir haben uns tatsächlich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer und der nächsten Strand (Cala Agulla) ist in kurzer Entfernung fußläufig sehr gut zu erreichen. Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist in einem guten Zustand, an der einen oder anderen Stelle muss vielleicht mal ausgebessert werden. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichen groß, man darf aber nicht zu viel Platz erwarten . Da wir uns dort nur zum umziehen und schlafen aufgehalten haben, absolut kein Problem. Es war sauber, es hätte aber ruhig auch etwas…
Bu
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel gute Lage
Leider jeden Morgen 7uhr Handwerker arbeiten sehr laut .Nicht mit ausschlafen. Und das seit 3tagen.