Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa und Marco(26-30)Deutschland
Zu Empfehlen für Junges Publikum, mit etwas Luft
Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.. ein paar kleine Abzüge gibt es aber. Die Lage ist mege, super Ausblick auf Ziemmer und von der Poolbar
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes kleines Hotel zum Entspannen
Ein ruhiges, schönes Hotel an der Cala Agulla. Die Kellner sind immer flott, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist sauber. Schöner wäre es allerdings, wenn die Hälfte der Liegen am Pool nicht schon vorm Frühstück reserviert sind, obwohl überall steht, dass dies verboten ist. Wir hätten uns gewünscht, dass darauf mehr geachtet wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel hat noch viel potiential nach oben
unser Badezimmer war sehr sehr klein, mussten beim duschen die Tür offen lassen um nicht das Bad unter Wasser zu setzen, da die Duschabtrennung zu kurz war. Für die Anzahl der Urlauber zu wenig Sonnenschirme und Liegen 60% neu der Rest schon ziemlich durchgelegen. ( keine mobilen Sonnenschirme )
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Nettes Personal, Essen für jeden was dabei, Animation super Spaß auch Abendprogramm prima, vielen Dank für den schönen Urlaub
Marius(19-25)
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Sehr begeistert hat mich Cristian. Sowohl als Barkeeper als auch zwischenmenschlich. Er zeichnet sich durch eine sehr freundliche und zuvorkommende Art aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Begeisterung pur! Wir kommen wieder!
Hotel in ruhiger Lage und mit traumhaften Blick aufs Meer. Trotzdem nah am Geschehen in Calla Ratjada. Alles ist mega sauber und einladend!!! Es gibt mehrere Bereiche zum Liegen und Sitzen, gepflegte Poolanlage, guter Fitnessraum und Sauna im Wellnessbereich mit Panoramafenster und Blick aufs Meer! Ist eher ein Erwachsenenhotel. Was uns sehr gefallen hat.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Lux de Mar
Wir waren schon bestimmt 6 x in diesem Hotel, Alle Angestellten SEHR freundlich 😊. Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber. Lage sehr gut, gleich an der Playa Agulla.Essen gut und reichlich, manchmal etwas zu kalt, aber für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne hier.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist leider nicht für Kinder geeignet. Pool dreckig
Ist nicht für Kinder geeignet. Pool war dreckig, teilweise Fliesen kaputt. Animation habe ich nicht gehört. Lage ist perfekt.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv mehr Luft nach oben für 4 Sterne!
Ein typisches Standard Hotel auf Mallorca,welches nur durch seinen tollen Blick auf das Meer bzw. die Bucht besticht!
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub, das Hotel ist zu empfehlen.
Schöne Lage, schöne Zimmer (der kleiderschrank ist etwas zu klein für Kleider ),zentral gelegen . Toller Service, super Personal immer höflich, hilfsbereit zuvorkommend. Essen 3 leider öfters kalt . Ansonsten alles andere top ,wir waren zufrieden.