Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage…. Das Panorama ist klasse ….Sauberkeit usw ..Alles perfekt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Evaluation der Hotelumgebung
die hotelumgebung hat mir sehr gefallen ,sowie der service. Vorallem ist mir ein Herr namens Victor aufgefallen, weil er eine positive Ausstrahlung an den Tag gelegt hat und seine Arbeit sshr gut macht. Dementsprechend bekam man als Gast ein sehr gutes Gefühl und hat kaum gezögert ein Getränk zu bestellen.
Michaela und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel ,haben uns wohl gefühlt
Hotel und Zimmer sauber , Personal war sehr freundlich ,Service im Speisesaal sehr schnell und freundlich, Essen abwechslungsreiches Angebot,für jeden Geschmack etwas dabei . Zimmer mit Meerblick mit Balkon war zufrieden stellend , Werde es wieder buchen
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit tollem Ausblick+Personal.
Gute Lage,tolle Aussicht,gepflegte Zimmer,moderne Ausstattung,junges und erfahrenes Personal. Ansprechpartner für Fragen jederzeit verfügbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein“
Ansonsten macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. Sei es die Lobby selbst oder das Restaurant. Nur findet man ständig irgendwelche Kleinigkeiten, die das Erlebnis eben (auf Dauer) doch eher mindern. Sieben Tage kann man hier schon mal verbringen, aber für uns persönlich war es eine einmalige Sache.
Anatol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel in nähe zum besten Strand
Sehr nettes Personal, sauber, top Aussicht wen man Meerblick mitbucht, sonst evtl. Souterrain oder zur Straße Sehr gutes Essen mit viel Auswahl
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung- tolle Insel
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf Pool, Berge und Meer. Strand sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch im September noch tolles Wetter.
Knut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wunderschöne Lage des Hotels. Abzüge Service
Eine wunderschöne Lage des Hotels. Abzüge leider durch den Service und Gastronomie und Klimaanlage. Leider konnten unserer Erwartungen an das 4 Sterne Hotel nicht ganz erfüllt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aus unserer Sicht nicht gepasst.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles angemessen Sauber Ordentlich
Sauber und Freundlich und angemessen. Ein vernünftiger Sandstrand wäre noch was um alles abzurunden. Es war uns eine Freude.
Arjan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgäste beim Lux de Mar
Hotel mit guter Lage. Geeignet für den Strandurlaub aber auch um sportliche Aktivitäten nachzugehen oder Ausflüge zu machen. Top Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal.