Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub, das Hotel ist zu empfehlen.
Schöne Lage, schöne Zimmer (der kleiderschrank ist etwas zu klein für Kleider ),zentral gelegen . Toller Service, super Personal immer höflich, hilfsbereit zuvorkommend.
Essen 3 leider öfters kalt . Ansonsten alles andere top ,wir waren zufrieden.
die hotelumgebung hat mir sehr gefallen ,sowie der service.
Vorallem ist mir ein Herr namens Victor aufgefallen, weil er eine positive Ausstrahlung an den Tag gelegt hat und seine Arbeit sshr gut macht. Dementsprechend bekam man als Gast ein sehr gutes Gefühl und hat kaum gezögert ein Getränk zu bestellen.
Hotel und Zimmer sauber , Personal war sehr freundlich ,Service im Speisesaal sehr schnell und freundlich, Essen abwechslungsreiches Angebot,für jeden Geschmack etwas dabei . Zimmer mit Meerblick mit Balkon war zufrieden stellend , Werde es wieder buchen
Ansonsten macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. Sei es die Lobby selbst oder das Restaurant. Nur findet man ständig irgendwelche Kleinigkeiten, die das Erlebnis eben (auf Dauer) doch eher mindern.
Sieben Tage kann man hier schon mal verbringen, aber für uns persönlich war es eine einmalige Sache.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung- tolle Insel
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf Pool, Berge und Meer. Strand sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch im September noch tolles Wetter.