Eine wunderschöne Lage des Hotels. Abzüge leider durch den Service und Gastronomie und Klimaanlage. Leider konnten unserer Erwartungen an das 4 Sterne Hotel nicht ganz erfüllt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aus unserer Sicht nicht gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgäste beim Lux de Mar
Hotel mit guter Lage. Geeignet für den Strandurlaub aber auch um sportliche Aktivitäten nachzugehen oder Ausflüge zu machen. Top Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Wir waren zum zweiten mal dort und wieder zufrieden. Das Personal vom Herbst war wieder vollständig an Bord und genau so freundlich und zuverlässig wie im letzten Jahr.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, Blick auf das Mittelmeer und gleichzeitig auf Wälder und den Strand. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Für uns TOP
zufrieden mit klein Abstrichen,kommen gerne wieder
Modernes Hotel, liebevoll eingerichtet mit traumhafter Lage und Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang, toller Service (Rezeption, Zimmer und Restaurant), alle freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln, extra Lob an Yohanni im Restaurant, beim Essen haben wir die Mottos vermisst, die wir aus anderen Allsun Hotels kennen, leider war unser Zimmer im 6 Stock aufgrund der Klimaanlage auf dem Dach nachts zu laut, es wurde nachgebessert, wir hätten auch ein anderes Zimmer bekommen, wollten jedoch nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt. Service verbesserungswürdig
Hotel in top Lage. Sauber und ordentlich. Mahlzeiten vielseitig und für jeden etwas dabei. Mitarbeiter im Service teilweise unfreundlich und ignorant. Wir würden trotzdem wiederkommen!