Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Am Besten haben mir die stets sehr freundlichen Mitarbeiter/rinnen gefallen. Immer ein Lächeln parat. Zudem war das Essen vielfältig und gut. Das der Pool zu kalt war, liegt dann doch am Oktober. Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller und erholsamer Urlaub im Lux de Mar
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und die Aussicht einfach traumhaft. Für Kinder nicht geeignet. Das Essen ist super lecker und zum wunderschönen sanstrand ca 7 Minuten zum laufen
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gerne wieder
Für Strandurlaub geeignet, nettes Personal, gute Küche Der Raucherbereich ist sehr klein, auf der einen Seite vom Hotel.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Sehr schöne Lage. Keine großen Entfernungen zu den schönen Badebuchten und in die Stadt. Sehr freundliches Personal.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wegen dem Büffet würden wir hier keinen Urlaub meh
Wir waren im Oktober 23 hier im Hotel, die Zimmer sind sauber und schön . Der Transfer vom Flughafen bis in unser Hotel war eine Herausforderung , wir saßen 4 Stunden im Bus, bis wir endlich im Hotel waren ! Auch das das Essen lässt sehr zu wünschen übrig , die Auswahl an Obst ist immer das gleiche . Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr spartanisch gehalten , das Salatbüffet ist sehr klein und überschaubar, es gibt kaum ein Angebot an Fleisch oder Fischgerichten . Rundum das Büffet entspricht leider nicht…
Janita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung..
Dies war nicht unser erster Urlaub im Lux de Mar, jedoch unser Letzter. Über die Jahre hat sich leider sowohl die Gastronomie, als auch die Mentalität der meisten Hotelmitarbeiter, aber schlimmer die der Hotelgäste, zum Negativen entwickelt. Liegen dürfen laut Hausordnung nicht reserviert werden, jedoch vor Beginn des Frühstücks ( teilweise ab 5:30Uhr! ) sind bereits sämtliche Schattenplätze mit Handtüchern belegt. Nach wiederholtem Hinweis von mehreren Gästen an der Rezeption bestand hier dem Anschein nach leider…
Dayse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr gut. Der Strand von Calla Agulla ist traumhaft. Die Mitarbeiter sind engagiert und aufmerksam. Besonderer Dank geht an Fefi, José, Pedro, Sofia und Alejandro für den guten Service im Restaurant. Vielen Dank auch an Bianca, die sich um unser Zimmer gekümmert hat.
Kerstin(61-65)Deutschland
Mallorca Urlaub September 23 immer wieder
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Fußballfans müssen leider ausser Haus Übertragungen ansehen,im Hotel gibt es leider keine. Getränke zum Mitnehmen zb.an den Strand ist nicht möglich. Abfüllen in Flaschen ist gestattet.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel….
Das Hotel ist sehr sauber, ansprechend und eher ruhig. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Phillip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist gut für die die pool Urlaub machen wolle
Nett und freundlich. Hotel Zimmer gut ausgestattet und hell. Allgemein empfehlenswert. Unterhaltung muss besser werden.