Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet, Strandnah an einer tollen Promenade gelegen.Essen sehr lecker und abwechslungsreich, könnte doch etwas wärmer sein. Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und deutschsprachige Rezeption. Raucherbereich ist etwas klein geraten.
Ein super Hotel! Ambiente, Stimmung hat alles gepasst! Tolle Sportangebote, gutes Abendprogramm, super Essen, sehr saubere und gepflegte Anlage, toller Service… ich war schon oft hier, dieses Hotel ist allerdings nicht zu übertreffen!!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter von der Poolbar Jason/Alejandro/Carlitos sind alle sehr freundlich und witzig.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich würde es auch erneut buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Top Lage
Die Lege des Hotels ist super, Service ist top allerdings gibt es auch einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Vor allem die schon mehrfach beschriebene Situation mit den Liegen am Pool hat richtig genervt, wir haben in den letzten Tagen die Bali Liegen für 15€ (mit einen Smoothie und Obstspiess) am Tag reserviert damit wir einen gesicherten Platz hatten…