Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes, zentrales und höfliches Hotel
Es war ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war durchgehend aufmerksam und freundlich. Die Lage war gut, um sowohl den berühmten Ballermann, als auch die Insel an sich zu erkunden. Gerne wieder!
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super zufrieden
Angenehme Atmosphäre, sehr modern gestaltet und freundliches Personal. Frisches und abwechslungsreiches Buffet.
Tor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Nie wieder Niemals 4 Sterne Kann man mir von abraten Es wird gelogen und man ist kein Gast sondern nur Zahler Zimmer trotz Renovierung mangelhaft Hinterhof mehr eine Besenkammer Mängel werden einfach ignoriert und man erhält keine Hilfe vor Ort Von Alltours kann man nur abraten Keinerlei Hilfe erhalten
Jannic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel aber leider laut
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr sehr nettes Personal. Leider liegt das Hotel direkt an einer sehr befahrenen Straße und unser Zimmer (Richtung Meer) lag genau dort. Es war immer sehr laut.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Sehr leckeres Es
Das Hotelzimmer ist modern und schön. Die Rezeptionistinnen sind sehr freundlich und gut gelaunt- sprechen 3 Sprachen. Kellnerinnen super freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich.
Sik28 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel TOP, Lage - nicht für lärmpfindliche Mensc
Das Hotel ist TOP, aber die Lage ist für lärmpfindliche Menschen, die nachts gern auch mal schlafen wollen und auf dem Balkon und beim Essen sich tagsüber normal unterhalten wollen und Privatsphäre bevorzugen, nicht geeignet. Wir hatten in der 1. Etage ein Eckzimmer, mit "seitlichem" Meerblick. Ständig fuhren Busse, Motorräder, Autos 1m vom Balkon entfernt vorbei. Ich wusste, der Ballermann ist laut, aber das Zimmer hat alles übertroffen. Das Hotel ist aber sehr modern eingerichtet, das Essen ist super, das…
Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn. Zum einen hat es eine super zentrale Lage. Mit direkter Busanbindung nach Palma. Wer gerne spazieren geht kann dies auch direkt machen, an der km langen Strandpromenade. Zum Hotel selber kann ich ebenfalls nur ein sehr großes Kompliment aussprechen. Personal: super freundlich. Alle sehr hilfsbereit und aufmerksam und vor allem der Hotel Direktor mega engagiert und immer gut gelaunt. Es gibt nach 7 Tagen Urlaub nichts schlechtes was wir über dieses Hotel sagen…
Sven Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Personal
Gutes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Für einen Strand- & Party Urlaub super gut geeignet. Essen war uns manchmal etwas zu kalt serviert aber sonst gut. Ohrstöpsel beim schlafen sind von Vorteil, nachts kann es öfters mal lauter werden sonst aber alles in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzer Kurzurlaub, mit Hindernissen
sauberes, ordentliches Hotel, am Beginn vom Ballermann, direkt an der Strandpromenade, kurze Wege zum Badestrand, viele Einzelhändler entlang der Promenade. Die Lage des Hotel eignet sich Hervorragend für einen Strandurlaub ,wobei zu Bemerken ist dass der Veranstalter ,Alltours , nicht ordentlich Organisiert.
Erich(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super, nur die jugend sind sehr laud in nehe
All leute von Personal sind grossartig! Das essen is super, alles fresh und vieles zu choices. Toll, toll, toll Danke fur alles