Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Zimmer war geräumig und wir Haben es sauber vorgefunden. Das Essen war sehr vielfältig Und reichlich vorhanden.
Hotel super gelegen mit super Blick aufs Meer. Nicht weit vom Flughafen, d. H. Schnell erreichbar. Sauber und freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer groß und hell. Direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel, moderne großzügige Zimmer, täglich wechselndes Buffet mit großer Auswahl (auch für Vegetarier), das Essen war immer lecker, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, ein perfekter Urlaub.
Restaurant klein ,eng ,Hostel Niveau,essen auch ......Personal super freundlich,auch die Reception und Zimmerservice ,schade das Mann wie in der Kantine speisen muss ,schade........
Schick renoviertes Hotel in direkter Strandlage Nähe Balneario 1
Kleiner Poolbereich in der ersten Etage mit zwei zusätzlichen Sonnenterrassen auf der vierten Etage.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön renoviert und hatte sehr gute Matratzen.
Der im Zimmer nicht abgetrennte Dusch- und waschbereich ist vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber hat uns nicht gestört.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war nach unserer Auffassung erstklassig -beim Abendbuffet ist noch Luft…
Super Lage mit Blick auf das Meer. Super leckeres Essen mit mega viel Auswahl und super liebevoll angerichtet. Modernste Einrichtung und total freundliches Personal. Ich bin zum dritten Mal da und es war nicht das letzte Mal!
Netteste und hilfreichste Rezeptionistin, die wir je erlebt hatten (Carmen), essen gut, toller Blick vom Restaurant aufs Meer, Lage an der Feiermeile, aber gut mit Bus angebunden (Palma/anderer Strand)