Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
☆☆☆☆☆☆☆Super Lage ☆☆☆☆☆☆
Es ist ruhig, Zimmer waren sauber, sowie Toiletten. Leckeres Essen. Schöne Lage und Nettes Personal . Ich komme wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!!!!
Sehr schönes Hotel.Super essen und mega freundliches Personal. Die Lage ist toll Man kann direkt zum Strand gehen.Die Zimmer sins super scjön und sehr ordentlich. Die Aussicht ist sehr schön vom Balkon aus.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier hat alles gepasst
Sehr zu empfehlen , wir waren zum radfahren gekommen und wurden durch den tollen radweg am Meer überrascht. Das hotel ist modernisiert die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub im El Arenal
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwa 10 Minuten vom Megapark entfernt. Dennoch ist es relativ ruhig dort. Bezüglich Zimmerauswahl muss man bei der Buchung wirklich aufpassen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage und sehr moderns und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und der Promenade. Viele Shopps und Essens Möglichkeiten sind direkt neben an. Der Pool ist klein aber zum Abkühlen optimal. Wir hatten für 4 Tage ein Auto um die Insel zu bereisen, das war super. Nur leider hatten wir jeden Tag das Problem der Parkplatz suche, da das Hotel selbst nicht über einen Parkplatz verfügt. Dafür ist die Bushaltestellen direkt vor der Tür, alle paar Minuten fährt ein Bus nach Palam oder zum Flughafen. Wir waren rundum zufrieden und würden das…
Sachsen Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kann ich nur empfehlen!!!!
Ich war das erste Mal in dem Hotel und bin total begeistert. Vom ersten Augenblick an habe ich mich wohlgefühlt. Sehr schön fand ich, dass das Hotel nicht so groß ist. Der Eingangsbereich ist zum einen sehr modern, aber auch gemütlich. Die erste schöne Überraschung erlebten wir beim Check in, wir erhielten ein Upgrade auf ein DZ mit seitlichem Meerblick. Wunderschön!!! Auch spürte man sofort diese familiäre Atmosphäre. Das komplette Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit breitem Lachen im…
Bawan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schockierend perfekt
Ohne zu übertreiben eines der besten Hotels in denen ich und meine Partnerin bisher waren. Vor allem das Personal und deren Kundenorientierung ist einfach 1A. Von Chef bis Azubi. Unfassbar familiär und lieb. Danke für alles Team! #Bee & #JiJi ❤️
Susanne und Jochen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Hotel sehr sauber . Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit, leider aber ein paar unfreundlich. Super Strandlage. Bushaltestellen vor der Tür. Es fehlt eine Hotelbar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War schön, werde wieder her kommen :-)
Die Lage ist perfekt, der Service super. Personal und der Hoteldirektor super nett. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit bester Lage am Balenario 1. Das Personal immer freundlich, super Betreuung durch den Manager Emanuel. Wir kommen wieder.