Sehr gepflegtes Hotel mit unmittelbarer Strandlage, sehr nettem Personal und wunderschönen Zimmern.☀️
Wir wurden freundlich empfangen und es wurde uns alles in Ruhe erklärt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Wer zum feiern hier ist, braucht nicht weit laufen und für einen eher entspannten Urlaub, empfehlen wir die Wochenmitte. Man kann hier auch wunderbar beides verbinden.
Hotel mit nettestem Personal für ein Zuhausegefühl
Unfassbar nettes Personal!
Das habe ich so wirklich noch nie erlebt! Wirklich jeder hier hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist für ein Scherz zu haben und das wichtigste, man fühlt sich durch sie einfach sehr sehr wohl! Obwohl es kein Familienhotel per se ist, sind sie unfassbar zuvorkommend und fürsorglich mit kleinen Kindern (unsere Tochter ist hier ein Jahr alt geworden). Wir haben direkt, ohne dass wir das dazu gebucht haben, ein Kinderbett mit auf das Zimmer bekommen. Beim Essen gab es extra einen…
Sehr schönes Hotel.Super essen und mega freundliches Personal. Die Lage ist toll
Man kann direkt zum Strand gehen.Die Zimmer sins super scjön und sehr ordentlich. Die Aussicht ist sehr schön vom Balkon aus.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Sehr zu empfehlen , wir waren zum radfahren gekommen und wurden durch den tollen radweg am Meer überrascht. Das hotel ist modernisiert die Zimmer sind ordentlich und sauber.