Wir waren mit einer großen Gruppe im Allsun Marena Beach. Bei der Reiseplanung war es eigentlich nicht geplant, Halbpension zu buchen. Dies war aber bei der Hotelbuchung inklusive.
Wir waren aber im Nachhinein sehr glücklich über diesen Umstand. Das Essen war überragend und ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältig, für jeden was dabei und ausgesprochen lecker. Wir hatte eigentlich geplant, auch mal auswärts essen zu gehen. Das haben wir aber aufgrund der sehr guten Qualität nicht gemacht. Das ganze Personal war…
Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toll, um in der Vor- und Nachsaison Palma und Umgebung zu erkunden. Es gibt auch einen kleinen, nicht beheizten Pool und Liegen zum Sonnen .
Super zuvorkommendes Team ! Ich habe meine Zeit dort geliebt ! Super moderne Zimmer und das Essen war auch Top!!Von der exzellenten Lage brauchen wir erst gar nicht sprechen !! Tolles Team und super General Manager!!Komme Defintiv wieder ..Gruß Kathi
Das Hotel hat eine tolle Lage so das man bei den Mahlzeiten auf das Meer schauen kann.. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem sehr tollen Service und dem sehr netten Personal. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber..
Gute Lage. Nette Mitarbeiter.
Saubere Zimmer. Essen lecker.
Super freundliches Team.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Es wird einen sofort geholfen ,ob bei Fragen oder wenn im Zimmer was nicht funktioniert.