Sehr gutes modern eingerichtetes Hotel mit super Service und gutem Essen. Strand vor der Türe. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick sorgen für richtiges Urlaubsfeeling.
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Es liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle für den Bus nach Palma.
Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder (#Aura).
Sehr gute Lage, nettes freundliches hilfsbereites Personal. Gehobene Ausstattung, alles sehr sauber
Wer Ruhe sucht kann sich zurückziehen (Dachterasse) und zur Partymeile ist es auch nicht sehr weit
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Direkter Zugang zum Poolbereich. Gut klimatisiert. Essen hervorragend. Gesamtes Personal unter dem Hotelchef stets professionell und sehr aufmerksam. Waren sehr gerne Eure Gäste. Top! DANKE!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel liegt direkt vor dem Stand, daher ist die Lage - Top. Da es aber im Ballermann Bereich liegt, herrscht hier fast rund um die Uhr relativ laut. Das Personal ist super gut, verdient die Bestnote. Auch das Essen ist ok, wie halt in einem 4-Sterne Hotel zu erwarten. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst.