Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Zeit! Danke danke …
Ich, 4 Monate alt, war mit meinen Eltern im Allsun Marena Beach Hotel. Zum Hotel lässt sich folgendes sagen: - das Hotel hat uns sehr gut gefallen - wir wurden herzlichst empfangen - das gesamte Personal und Emanuelle haben uns immer super behandelt :) - unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bis auf den Sonntag - das Essen hat meinen Eltern gefallen - zum Strand mussten wir nur die Straße überqueren
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage
Top Lage mit schönem seitlichen meerblick. Essen ist Geschmackssache, aber man findet schon was und wird satt. Nette Mitarbeiter
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Strandhotel mit super freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet.....alles in allem- ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen.
Katy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Danke für den schönen und unbeschwerten Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Strand. Sehr netter Service . Besonders in Corona Zeiten hat man viel Obacht gegeben damit wir einen unbeschwerten Urlaub geniessen konnten. Danke an das gesamte Personal des Hauses dafür
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in S'Arenal
Das Hotel befindet sich ziemlich in der Nähe vom Hafen von s'Arenal . Für mich Top Lage direkt am Strand und alles direkt vor der Tür . Der Check In schnell und alles sehr freundlich. DIE Zimmer sauber,super Bett und saubere Poolanlage mit Meerblick .Super Bushaltestellen direkt vorm Hotel . Das Angebot an Essen bei HP.für jeden was schmackhaftes dabei alles schön angerichtet man kann drinnen sitzen oder draussen . Frühstück war immer toll ,nettes Personal. Mal ein Lob an den Hausmeister der immer gutgelaunt ist…
Kathleen und Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes, modernes Boutique-Hotel in erster Strandreihe, welches zu 100 % unseren Geschmack getroffen hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch unser Zimmerwunsch, welchen wir nur einen Tag vor Anreise noch geäußert hatten, wurde direkt erfüllt. Man spürt sofort die Harmonie des gesamten Teams, welches für einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt der Gäste sorgt. Besonders zu erwähnen ist aber auch noch die Chill-Out-Terrasse mit Blick auf die gesamte Bucht. Einfach nur traumhaft...
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modern, Sauber und Lecker! - Empfehlenswert!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Großzügig und modern eingerichtete Zimmer sowie ein Terrassenbereich mit Pool und Ausblick auf die Playa bieten ausreichenden Luxus! Wirklich sehr empfehlenswert!
vertikale windräder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder und das bisher beste Hotel hier
Tolles Hotel, super Lage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service, gute saubere Zimmer, toller Ausblick auf Meer Strand und playa de Palma. Großer Restaurantbereich. Sehr gepflegt. Poolbereich ist sehr gepflegt. Chillout Lounge bietet Raum für Entspannung und Ruhe mit unvergleichlichen Ausblick auf Strand uns playa de Palma. Fantastischer Sonnenuntergang. Der Hotelmanager ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent, Geht individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alle 4 Sterne wert!
Das Marena Beach ist ein Hotel, das klein wirkt, aber großartig ist und für uns keine Wünsche offen lässt. Es glänzt nicht nur durch Sauberkeit, sondern durch Freundlichkeit aller Angestellten, ein schönes Interieur , für uns eine super Lage und dann noch das Essen!! Ausreichend Auswahl, wenn man dennoch sehr heikel ist, sollte man nicht HP nehmen, sondern a la carte essen. Speisen, die ich zuvor noch nicht probiert hatte ,konnte ich hier kosten. Wünsche werden schnellsten erfüllt, Anregungen ernst genommen.…
Jeannie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
empfehle ich gerne weiter, freundlich, hilfsbereit
Nettes Hotel am Balneario 1 nur Straße dazwischen, dann gleich Strand. Der Strand vor dem Hotel ist recht schmal, aber ein kleines Stückchen weiter laufen, dann gibt es Sonnenschirme und Liegen. Es liegt schön an einer langen "Einkaufsstraße", recht ruhig, links davon ist der Hafen, rechts davon geht es zum Ballermann. Das Hotel hat einen netten Garten, wo man Abends leckere Cocktails zu gutem Preis trinken kann, mit Blick aufs Meer.