Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage,bequeme Verkehrsanbindung, angenehmes
Genauso wie der ersten, auch der letzten Eindruck hat uns sehr positives und zufriedenes Gefühl gelassen!!! Beginnend mit Rezeption und gastfreundlichem multisprachlichem Chef, beendend mit bescheidenem und höflichem Putzpersonal!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
S Arenal in einer echten Wohlfühloase
Eine Woche Urlaub in einem schönen familiären Hotel direkt am Strand nicht weit entfernt von Ausgehmöglichkeiten - der erste Eindruck war perfekt
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und zentrales Hotel
Sehr zentrales und schönes Hotel. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum erholsamer und erlebnisreicher Urlaub.
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Alle Zimmer renoviert und der Style eines Boutiquenhotels, offene Regale, mal etwas anderes. Wirklich strandnah. Die Beschäftigten sind sehr nett und haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Ein großes Dankeschön!!!...und liebe Grüße bis nächstes Jahr. Golde Hüfte und das Fetzt
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr Strandnah gelegen. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in der näheren Umgebung. Der Einrichtungsstil des Hotels ist im Boho Stil und sehr schick.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Super Lage, gute Essen, schöner kleiner Wellnessbereich, Fitnessraum mit modernen Geräten, schöne Zimmer, leider kleiner Pool
Michael Laurisch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen übertroffen
Um es kurz zu machen. Wir sind für 7 Tage hier im Hotel. Und wir haben in keiner Weise etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Alle in Ihren Bereichen machen einen super Job
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön modernisiertes Hotel mit super freundlichem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man hat die Möglichkeit direkt vor der Tür mit dem Bus nach Palma zu fahren, sich für 9€ Gute Räder auszuleihen und ist in 10 - 15 min an wunderschönen Buchten, wenn man dem Ballermann entfliehen will. Zimmer waren super schön eingerichtet und immer sauber. Kann abends etwas laut auf den Gängen bzw Zimmern werden. Also nichts für Leute die absolute Ruhe wollen. Es ist zwar weit genug weg von…
Pegah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Es ist in einer mMn „eher ruhigeren Ecke“ und der Strand befindet sich quasi genau vor der Tür. Die Dachterasse bietet den besten Blick auf die Promenade und die Möglichkeit, sich entspannt den Sonnenuntergang anzuschauen. Das Personal ist sehr freundlich, was viel ausmacht und weshalb man sich hier einfach wohl fühlt. Sollte ich wieder in die Ecke reisen, würde ich mich auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden. #brownie.
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen !
Super schönes und modernes Hotel. Die Menschen hier sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und man hat sich einfach wohl gefühlt.