Die Lage des Hotels ist in einer sehr belebten Umgebung. Sowohl tagsüber als auch nachts. Mich persönlich hat es innerhalb des Hotels nicht gestört. Trotz Zimmer mit Terrasse (im 1. Stock) konnte ich abends trotzdem sehr gut schlafen. Die Betten wurden auf Dauer ziemlich unbequem bzw. zu hart. Die Putzfrau kam jeden Tag, manchmal jedoch viel zu früh und dafür im Nachhinein nicht nochmal. Dadurch dass wir das Zimmer mit Terrasse bekommen haben, krabbelten bei uns sehr viele Ameisen im Zimmer (u.a. auf Bett, Tisch…
Schönes, modernes Hotel direkt in der ersten Promenadenreihe gelegen.
Gutes Essen und netter Service.
Man muss jedoch die Lage in Arenal mögen, dann steht einem tollen Urlaub aber nichts im Wege
Sehr gutes und modernes Hotel, wir waren 7 Tage hier, das Essen wurde nie langweilig, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Guter Service !!!! Wenn wir wieder kommen dann hier her !!!!!
Ein toll geführtes Hotel an der Platja de Palma . Personal sehr freundlich . Frühstück und Abendessen Buffet ausgezeichnet ( für jeden etwas dabei ) .
Service im Hotel =klasse .
Fussläufig von Schinkenstrasse entfernt und jedoch weit genug weg für Ruhe im Hotel
Super freundliches Personal! Alles sehr sauber, und das Buffet bietet für jeden etwas!
Mallorca- Highlights unbedingt buchen! So einen Spaß hatte ich schon lange nicht mehr 😄
Der Reiseführer im Hotel namens Ömer ist sehr sehr kompetent!