Wir sind als Paar verreist und für uns war das Hotel perfekt. Es liegt direkt am Strand, wir hatten einen hammer Ausblick aus unserem Zimmer und das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ich habe mich gleich beim betreten vom Hotel. wohl gefühlt, die Einrichtung ist ganz nach meinem Geschmack. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen., man fühlt sich sehr willkommen. Am Urlaubsende wusste ich sogar meine Vorwahl… :) Vielfältiges Frühstücks- und abwechslungsreiches Abendbuffet. Ein genialer Ausblick von der Chill out Bar im 4. Stock auf Strand und Meer…Um dort hinzukommen muss nur eine Straße überquert werden und man ist an der Strandpromenade. Auch über unseren seitlichen Meerblick konnte man…
Moderne Hotelanlage. Essen, Services super. Poolanlage könnte größer sein. Die Lage ist top für Partygänger. Würde es niemanden empfehlen der zum entspannen oder mit Kindern Hinreisen will.
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt wenn man einerseits feiern aber andererseits am Strand entspannen möchte. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Top Zimmer, sehr sauber und ruhiges Hotel. Man hat sehr kurze Wege. Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.Werde dieses Jahr das Hotel nochmal buchen.
Super Hotel, Super Lage. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker….. Unteranderem war das Hotel Personal mega freundlich und zuvorkommend gerne wieder !
Ein neues modernisiertes Hotel direkt an der Playa. Balkone gibt es mit Meerblick was zum träumen einlädt. Die Zimmer sind sauber, vom still schlicht aber modern eingerichtet. Wirkt alles sehr hell, offen und geräumig. Das Essen ist ebenso gut, sehr reichhaltig, aufgrund einer großen Auswahl für jeden was dabei, ändert sich täglich, was ebenfalls ein Pluspunkt ist. Personal freundlich und zuvorkommend. Außeneinrichtung, ebenfalls schlicht und modern gehalten, mit Palmen und viel grün wirkt es harmonisch und lädt…