Toller Aufenthalt mit erstklassigem Abendprogramm und Aktivitäten
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und die Animation. Vorallem der Animateur Jepe aber auch die anderen haben sehr gute Arbeit geleistet, sowohl beim Abendprogramm also auch bei den Aktivitäten über den Tag.
War ok, entspricht nicht den Beschreibungen, Essen ok (mehrAbwechslung wünschenswert), zu den Stoßzeiten Platzmangel im Restaurant, Zimmer naja haben die beste Zeit auch hinter sich, Safe, Klimaanlage, Badfenster und Toilettendeckel defekt, Safe sofort repariert, Klima funktionierte am dritten Tag, die beiden anderen Sachen wurden überhaupt nicht bearbeitet
Alles top sauber Zimmer sowie Restaurant die Badelandschaft inkl. der Bar, das Personal freundlich und nett. Das Personal ist zu bewundern wie sie trotz der teilw. fordernden Gäste die vorallem ihre ungezogenen Kinder alles erlauben. Von schreien bis mit Besteck klopfen oder einfachen das Essen vom Teller auf den Boden werfen. auf die Idee dem Kind Einhalt bzw. den Teller ausser Reichweite zu stellen kommen sie nicht.
Das Hotel ist perfekt. Alles ist absolut sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Pools sind ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Überall besteht die Möglichkeit auf ein kühles Getränk, Kaffee, zu drinken. Das Personal ist unglaublich positiv und hilfsbereit, ein großes Lob an alle.
Das Paguera Park ist ein tolles Hotel. Sauber, renoviert.
Es kann toll zum einfach Entspannen genutzt werden.
Familien sind sehr willkommen.
Wir mögen es sehr gern und würden jederzeit wieder kommen.
Super Lage , tolles Hotel , gutes Essen , gute Erholung für Paare !
Mitarbeiter des Monats sind definitiv Mario und Jamie Gehaltserhöhung verdient !! Danke euch beiden für alles !