Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für leicht Gehbehinderte nicht so geeignet.
Leider ging aus der Beschreibung nicht hervor, das es nicht behindert gerecht ist. Man erreicht alles nur über Stufen. Außerdem erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel das ich nicht den ganzen Tag aus Plastik Bechern trinken muss.
Asmuss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Eine saubere Außenanlage und das Zimmer auch TOP sauber und einen guten Service Die Mahlzeiten war sehr gut gedeckt Wir kommen gerne wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist in drei Gebäude unterteilt. In einem Gebäude befindet sich die Rezeption, der Speisesaal, ein kleines Hallenbad, 2 Saunen, der Massageraum und der abendliche Veranstaltungsraum inkl. Bar (ab 18 Uhr). Im zweiten Gebäude sind Schlafräume, der Fitnessraum und außen der große (Ruhe-)Pool. Im dritten Gebäude befinden sich weitere Schlafräume. Außen befinden sich das Kinderbecken und ein kleines tieferes Becken. An allen Außen-Pools können bis 18 Uhr Speisen und Getränke geordert und verzehrt werden.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! :)
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Gebäude. Es gibt einen Ruhepool und einen Action- und Kinderpool, ausgestattet mit jeweils einer Poolbar an der es leckere Getränke und Snacks gibt. Im dritten Gebäude waren die die Rezeption, die Innen-Bühne, eine Aussenbar, der Spa-Bereich und der Speisesaal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel in ruhiger Gegend
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Essen (AI) war einfach spitze. Ich war mit meiner Enkelin dort und es war eine sehr schöne Zeit und alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein schöner Urlaub
Preis-Leistung stimmt nicht. Sterne stimmen nicht. Getränke und Speisen waren schlecht. Service war gut, Zimmer waren geräumig.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein in die Jahre gekommenes lautes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes,lautes Hotel,mit wenig Platz am Kinderpool und wenig Spielmöglichkeiten für Kinder.Aber sehr nettes Personal und sauberes Hotel.Die drei Spielmöglichkeiten die es gibt, Billiard, Aerohockey,oder Tischtennis sind zwar spielbar aber mit Mängel.Auch das Mobiliar ist teilweise schon sehr abgenutzt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist viel zu groß u.dafür zu wenig Liegen am Pool. U.es ist in die Jahre gekommen, Modernisierung nötig. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Mitarbeiter an Rezeption war eher schon unverschämt als wir Probleme im Zimmer meldeten
norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
waren zufrieden,alles in allem ein gelungener url.
alles in allem gutes hotel,sauber freundlich,personal und hotelleitung sehr höflich und zuvorkomment.poolanlagen,ok und sauber.
Björn (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit zwei bedeutenden Schwächen
Gutes Hotel mit tollem Personal. Allerdings hat das Hotel Nachteile die baulich bedingt sind. Die Lage ist okay aber man weiß ja auch wo man bucht.