Hotel ist sauber und gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Strandnah gelegen. Am Ruhepool immer genügend Plätze und Schirme vorhanden. Wir waren bereits zum 2. Mal dort.
Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, der Speisesaal und die Bar mit vielen Sitzgelegenheiten. In einem Nebengebäude befindet sich der große Pool und eine Poolbar und und Zimmer die eher für Paare oder Familien mit großen Kindern geeignet sind. In dem anderen Nebengebäude gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Pool für Erwachsene und ebenfalls eine Poolbar. Die Zimmer dort sind für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir…
Das Hotel ist meiner Meinung in die Jahre gekommen. Die Anlage ist in 3 Gebäude aufgeteilt und die Straße führt inmitten durch.
Für mich eine ganz schlecht gelöste Anordnung, weil man immer aufpassen muss, wenn man von einem Gebäude zum anderen läuft.
Die Poolanlagen sind viel zu klein für so viele Leute und Liegen gibt es auch nicht genügend.
Essen und Getränke waren alles in Ordnung und der Service hier war immer schnell und super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr groß, sauber und geräumig…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Paguera-Park sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super mit tollen Zimmern, sehr nettes Personal und sehr gutem Essen. Für Reisen mit Kindern auch zu empfehlen, da es auch u. a. einen extra Kinderpool gibt. Ausserdem gibt es jeden Abend ein schönes Unterhaltungsprobramm wo auch Kinder und Erwachsene mitwirken können. Sehr zu empfehlen.
An dem Hotel hat mir besonders gut die Anlage & das Personal gefallen! Die Zimmer waren immer sehr sauber & die Anlage auch. Wir würden immer wieder herkommen
Reines Familien Hotel, nichts für Paare oder Singles. Betrifft ebenfalls das Abendprogramm . Nichts mit Tanzen.
Auch vorhandene Animation war mehr an Kinder gerichtet. Kein Sportprogramm vorhanden.