Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub im allsun Paguera Park.
Die Ausstattung des Hotels ist gut. Einziges Manko, der Ausblick vom Balkon im Zimmer ist leider immer Richtung Straße. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und man muss die Straße überqueren, wenn man zu den verschiedenen Bars, in das andere Gebäude oder ins Restaurant will. Beeinträchtigt den Urlaub aber nicht.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder
Abends hat das Badezimmer etwas gestunken, das müssten die Abflussrohre sein. Sonst war alles gut und wir waren zufrieden.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zum Übernachten für kurze Zeit geeignet
Es gibt mehrere Häuser, welche durch eine Straße getrennt sind. Um ins Restaurant mit einem Kinderwagen oder aber z.B. Rollator zu gelangen, ist man auf das Personal angewiesen, da der Fahrstuhl nur vom Personal aktiviert werden kann ....
31.05. - 29.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes und freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber.
Dingil(41-45)Deutschland
Hotel ist für die Familie sehr geeignet, gute Lage
Wir sind schon zum Dritten Mal in Hotel und würden wieder immer bei Allsun Paguera buchen. Gute Lage,nette Atmosphäre und Personal.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Kindern gerne wieder!!
Gutes Essen, tolle Lage, schöne Zimmer , Sauberkeit war top. Mit Kindern ist all inklusive sehr wertvoll. Vielseitiges Angebot!
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ALLSUN Paguera Park eine Reise wert Top!!!
Ein sehr gutes Hotel das sich auszeichnet durch Freundlichkeit der Angestelle in jedem Bereich,Sauberkeit auf allen Ebenen,Eine sehr gute Küche,geschmacklich und in der Präsentation der Speisen sehr anspruchsvoll ,EIN Hotel zum absolut weiter zu empfehlen, Danke!!
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stark
Super freundliches und sauberes Hotel. In allen Bereichen sehr gutes Personal. Höflich und aufmerksam. Anlage sehr gut gelegen und gepflegt. Tolles Mobilar an den Pools.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Fam.-Urlaub mit Abstrichen
Schöner erholsamer Familienurlaub mit Abstrichen - Interieur neuwertig, Personal sehr freundlich, vielfältiges Essen - Anlage von zwei Wohnblöcken und dem Haupthaus sowie der Poolanlage ist nicht sehr ansprechend (schlicht und durch eine Straße getrennt).
Anja Tepass (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ich bin jetzt zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Wir würden gerne öfter kommen, wenn es möglich wäre, das Hotel auch mal für drei Tage zu buchen. Unser Aufenthalt war wieder super. Das Personal an der Rezeption könnte nicht netter und aufmerksamer sein. Tatjana an der Poolbar, sehr sehr nett. Ich habe nichts zu beanstanden, bis auf die Klimaanlage. Leider hat sie nicht funktioniert, der Techniker war zwei mal vor Ort. Unser Zimmer glich nachts leider einer Sauna. Wir werden aber sehr gerne wiederkommen.