Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum Chillen
Insgesamt tolles Angebot, es könnten mehr Spielplätze da sein. Das Buffet war reichhaltig. Besonders hervorheben möchte ich die Snackbar mit täglich wechselnden Snacks und tollen Köchen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit separatem Erwachsenen Bereich
Sowohl für Erwachsene als auch Familien mit Kind (wie wir) empfehlenswert. Essens Angebot abwechslungsreich. Strand in der Nähe.
Miriam Moch(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Erholung im Paguera Park!
Wir hatten einen tolle Urlaubswoche im Paguera Park! Das Zimmer ist angenehm groß und das Bad modern. Überall war es sehr sauber. Sämtliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Sogar eine kleine Auswahl an veganen Optionen, jedoch könnte dies etwas ausgebaut werden (z.B. Hafermilch). Der Strand ist ca. 5 Minuten fußläufig entfernt und war gut zu erreichen (lediglich die Straße runter gehen). Wir durften vor…
30.05. - 28.07.262 ERW
Christoffer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis kann man das Hotel gut empfehlen.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Angestellten waren in jeder Lage hilfsbereit und freundlich. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, daher weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr freundliches Hotel wir wurden freundlich begrüßt. Der Reinigungsservice ist super, es ist alles sehr sauber und die Kommunikation klappte perfekt. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es wurde alles frisch angeboten. Es gab täglich verschiedene Gerichte/Angebote. Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam und fantastisch vorbereitet. Der Strand ist in Kürze erreichbar. Eine kleine Straße führt direkt auf die Promenade. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
WIM(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlung wert
Das Hotel, die Zimmer, das essen usw alles war gut. Das einzige was ich sagen kann ist das die treppen im schimbad nicht gut waren
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde wieder kommen
Das Hotel mit 2 Gastgebäuden eines speziell für Familien ist überschaubar und ruhig. ca 400m vom Strand mit 2 eigenen Poolanlagen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr nett. Essen war auch abwechslungsreich und gut. Anlage war sehr gepflegt. Abends stand man längere Zeit an der Bar an für alkoholische Getränke. Das war etwas nervig. Zum Strand geht man ca. 8 Minuten. Wir würden nochmal in das Hotel fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ok, eher was für Erwachsene
Hallo, wir waren 10 Tage dort. Essen war super. Zimmer für Familie leider zu klein, ansonsten war das Zimmer sauber. Der Kinderpool fand ich auch leider klein und der andere Pool war ein Ruhepool, so dass ich mit ein 4 und 7 jähriges Kind nicht hin gehen konnte. Wenn man am Kinderpool liegen möchte, müsste man schon um 10 Uhr sein, etwas später sind alle Liegen schon besetzt. Strand und Lage war super. Schöne Einkaufmöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war top
Das Hotel bietet alles für den perfekten Urlaub. Freundliches Personal, nahe Lahe zum Zentrum und Strand. Saubere Zimmer und Pools.