Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub umsorgt von tollen Angestellten!
Tolles Personal, das einen mit offenen Armen empfängt und sich jeden Tag um die Gäste bemüht. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit Alller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen macht den Unterschied und begleitet einen den ganzen Tag. Egal mit wem man zu tun hat, wenn man selbst offen auf die Angestellten zugeht, bekommt man es stets doppelt zurück und man kann sich wirklich wohl fühlen! Ich sage Gracias für eine angenehme Zeit!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für auf die Schnelle gebucht super Wahl
Sehr gut organisierte Hotelanlage sowohl die Rezeption als auch der Service bei den Mahlzeiten. Zimmer immer tip top.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Personal, aber das Essen könnte besser organisiert sein
Sehr Sauber. Topp Personal. Sehr voll mit Gästen und Kindern. Wartezeiten im Speiseraum. Es müssten 2 Zeiten für den Speiseraum geben. Essen entspricht nicht einen 4 Sterne Hotel. Wer später Essen geht bekommt nichts mehr. Da vieles an Speisen vergriffen sind.
Gegenleistung erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, in dem Haus mit dem Ruhepool sind es sehr schöne Zimmer und renoviert/modernisierte, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut organisiertes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Ein sauberes und gut organisiertes Hotel. Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und ansprechbar. Essen ist gut, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und Strandnähe
Super leckeres abwechslungsreiches Essen, kurzer Weg zum Strand, perfekt für Familien, sauberes Hotel
Erik(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Super Kinderhotel für Klein bis Groß beim Programm. Super Lage keine 5 min zum Wasser.
Es ist ein Hotel welches in 3 Komplexxe aufgeteilt ist. Schöne und große Zimmer. 3 Pools 2 Outdoor und 1 Indoor Pool zusammen mit einem Spa Bereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen sorgen für einen tollen Aufenthalt
Tolles Hotel, trotz Sommerferien jederzeit zu empfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen werde ich dieses Hotel .Weiter so!
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel.Verflegung vom feinsten.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Friedegund Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Essen top! Wer nicht gut zu Fuß ist, für den ist es anstrengend den Berg rauf zum Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber schöne Aussenterrasse zum Essen und verweilen. Am Pool würde ich nicht meine Zeit verbringen. Wir waren mit 5 Damen dort u es war für die Zeit in Ordnung.