Ankommen, Wohlfühlen und den Urlaub genießen
Ein sehr schönes und großzügig ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage, obwohl es über eigene schöne und große Pools verfügte wanderte ich gern jeden Tag zum Strand und zur Stadt hinunter.
Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts.
Besonders gut fand ich auch den Wellness und Fitnessbereich des Hotels. Das Essensangebot war sehr vielseitig und schmeckte immer hervorragend.
Der Zimmerservice war sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges, schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal sehr freuund hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geeignet für ältere ( ab 60 Jahre aufwärts) und für Eltern mit kinder von baby bis ende Kindergarten Alter. Wirklich sehr zu empfehlen das Hotel. Nicht weit von der langen Promenade und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten viel und eben nicht weit.
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Aufteilung in einen Trakt für Familien mit Kindern und einen für mehr Ruhesuchende, jeweils mit dazugehörigem Pool und Snackbar
Eigenes Gebäude mit Rezeption, Restaurant und Bar
Das Hotel ist in ruhiger Lage aber trotzdem nah am Boulevard und dem schönen Sandstrand.
Ein Fitnessraum, Sauna und Aktivpool laden zu sportlicher Betätigung ein. Sofern man nicht die vielen Ausflugsmöglichkeiten, ob mit Führung oder eigenständig, Wandertouren oder den schönen Sandstrand aktiv nutzt.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig.
Alle Mitarbeiter sind super nett und sprechen gut Deutsch
Immerwieder gerne.
Super Aufentahlt😍
Es ist ein top Hotel, das Personal super freundlich😍
Das essen hervorragend, war super das es jeden Tag was anderes gab🤗💯
Der Strand ist soo schön auch der ruhe pool perfekt auch zum Schwimmen gross genug👍
Die umgebung auch Wunderschön, das hotel war immer sauber und top gepflegt.
Wir bekamen immer gute auskunft auf unsere fragen🤗
Meine Freundin war mehrmals im Fitness und fand die geräte super auch neu💯
Wir waren oft Wandern und rennen da die Umgebung Traumhaft ist😍
Wir würden das Hotel auf jeden fall…
Moderne Zimmer und große Auswahl für vegane Ernährung
sehr saubere gepflegte Anlage, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern gestaltet,Matratzen hart bzw. weich wählbar, Der Hammer ist aber die Kulinarik, Büffet,s mit Superauswahl und lecker..meine Gattin isst vegan, sie hatte noch nie so eine Auswahl !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns Wohlgefühlt .
Sehr gutes Hotel.Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber und ausreichend.Service ist super.Essen sehr gut und die Service Kräfte spitze.Nicht weit zum Strand der sehr sauber ist.Bei Biggi kann man Liegen für 2€ am Tag mieten.